в плане повседневной спорт. обуви, классика осень/весна, зимние ботинки меня вполне устраивает ессо, об альтернативе пока не думал т.к. своих денег они стоят и выхаживают . Если ты в Киеве (из профиля не видно) заедь на Петровку, ряд 45, маг 10 (не реклама, записано в телефоне ), где-то даже была тема от этих ребят с контактами. Уже не первй год покупаю у них ессо, качество всегда отменное и цена вменяемая, кроме ессо представлены другие бренды как в Интертопе.
jack133 12.10.2015 22:14 пишет: Ребята, так как сейчас Ecco по качеству? Розетка тоже стала продавать по бешеным ценам? Пришло время обновить колёса... Как насчет Salomon и Columbia?
Salomon не советую, у меня стиралась подошва практически до дыр, за 2 месяца. Может такие модели попалась, но результат
jack133 12.10.2015 22:14 пишет: Ребята, так как сейчас Ecco по качеству? Розетка тоже стала продавать по бешеным ценам? Пришло время обновить колёса... Как насчет Salomon и Columbia?
Salomon не советую, у меня стиралась подошва практически до дыр, за 2 месяца. Может такие модели попалась, но результат
косолапишь? Зы все нормально у саломонов с подошвой
Если это были китайские подделки, то неудивительно.
У меня с экко такая история: взял на зиму когда-то высокие ботинки - вроде все норм, удобные, теплые. НО, через 2 недели начала отклеиваться подошва по шву. пошел, поменял по гарантии, хожу до сих пор. Реально неубиваемые, только вид потеряли. По скечерсам не скажу, так как есть только кроссовки - с ними никаких проблем нет На эту зиму взял себе саламандру, проверим этот "вечный бренд", как о нем говорят. Если есть желание попробовать зимний кроссовок, советую посмотреть на нью бэленс. Летние кроссовки уже второй год у меня - проблем вообще нет, даже вид не потеряли, учитывая, что я в них на рыбалку и прочий "убой" езжу.
Если это были китайские подделки, то неудивительно.
Возможно, спорить не буду. Покупал на Подоле в магазине, вроде на Константиновской - недалеко от метро.
После того, как на двух парах туфлей и паре ботинок ЕССО нижняя желтая (полиуретановая?)часть подошвы расыпалась в труху, как будто грибок поел, перешел на Teva и польскую Badura.
Я меньше смотрю на сам бренд, а больше на назначение модели. Единственное что, выбираю из списка, которые производят нормальную обувь для серьезных нагрузок. Любой бренд выпускает разные модели, предназначенные для разных задач. И у любого бренда есть модели подороже и подешевле, плюс под разные нагрузки. Для прогулок по городу мне нравятся хайкинговые модели. А какая имено это будет фирма - не столь принципиально. Какую найду по более привлекательной цене, такую и покупаю. Это может быть и Лова, Мендел, Асоло, Ласпортива, Скарпа, Райхл, Васька, Соломон, Адидас, Мерел, Акку, Чако, Доломит, Гармонт, Патагония, Норд фейс, Тива и многие многие другие производители хайкинговой обуви. А в сторону Экко, кстати, я уже давно не смотрю даже. Пусть сначала поработают над исправлением репутации компании, а потом я подумаю.
На эту зиму взял себе саламандру, проверим этот "вечный бренд", как о нем говорят.
Сапогам зимним Саламандра стукнул 21ый год. В прошлом году поменял молнии. Мастер офигел, спрашивает - это Саламандра? Ношу правда, только когда морозы за 20, больно жаркие. Туфли Экко развалились через год, подошва 2х слойная, так наружный зеленоватый слой просто стал расползаться. Кожа в идеале.
Сапогам зимним Саламандра стукнул 21ый год. В прошлом году поменял молнии. Мастер офигел, спрашивает - это Саламандра? Ношу правда, только когда морозы за 20, больно жаркие. Туфли Экко развалились через год, подошва 2х слойная, так наружный зеленоватый слой просто стал расползаться. Кожа в идеале.
Те Саламандер, о которых Вы пишете, уже, к сожалению, остались в истории. А вообще сейчас эта обувь называется Райкер. А под брендом Саламандер производят только крема. Ну и конечно же различные конторки втихую пользуются старым заслуженным названием.