autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Подскажите по Тенерифе.. на майские

killmeplz | V.I.P *
12 марта 2014 в 21:13
Всем привет!
интересно было бы услышать отзывы по Тенерифе( ну и в целом по этому архипелагу)
и также есть несколько вопросов..
правда ли что в начале мая,температура на юге Тенерифе будет купабельная?))
пишут что +20+21 вода,и +25+28 воздух...но я так понимаю ощущатся это будет как +30 по нашему?

и я правильно понимаю,что тур самостоятельно невозможен в связи с почти полным отсутствием нормальных прямых рейсов? или оверпрайса..
поэтому интересуют так же предложения на период 25(26 27) апреля- 5(6,7,8) мая..
если есть на форуме отзывы по этому курорту,сори поиском не нашел(
вообще любая инфа приветвуется!
спасибо
eugene_za | Достоевский ***
Re: Подскажите по Тенерифе.. на майские
[Re: killmeplz] 12 марта 2014 в 21:47
Недавно тема по Тенерифе была - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8083494&an=0&page=1#Post8083494
Видимо плохо искал
Змінено eugene_za (21:49 12/03/2014)
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: killmeplz] 13 марта 2014 в 08:40
ПО поводу прямого перелета - я не знаю что там на уме у МАУ, чартеров на майские я на Тенерифе не вижу, но если они и будут, то именно на майские будут за все деньги.
Можно посмотреть на Вуэлинг, с пересадкой в Барселоне, или скомплектовать какой-нить Вуэлинг и Райянов. Кстати, может быть, посмотреть в сторону точки пересадки не Испанские города, а немцев. По крайней мере к немцам Люфтами, а на Тенерифе Райянами.

А по поводу температуры, так она там всегда такая, плюс-минус. У нас на новый год точно такая-же температура, что воздуха, что воды была. Я в то морько, сугубо для порядку, залез и больше в него не ходил, мне холодно.
Фрима | энтузиаст *
[Re: killmeplz] 13 марта 2014 в 17:31
Мой поиск билетов на Канары (мне было все равно на какой остров лететь) показал, что дешевле всего лететь было через Барсу. Виззами в Барсу, а оттуда внутренним (раяйнэир) перелетом на Канары, по-моему на как раз на Тенерифе.

Но иногда надо поиграться поиском, можно найти оптимальную стоимость.
Жэка | Достоевский ***
[Re: killmeplz] 22 марта 2014 в 09:02
тож думали на майские на Канары, поштудировали- вода не совсем купабельная. Из Европы опять на Крите остановились.
Kaminskyi | энтузиаст **
[Re: killmeplz] 29 марта 2014 в 15:26
http://mandruy.com/tury/tours/nedelya-na-o-tenerife-v-aprele-za-345-eur-s-pereletom/ - не совсем на Ваши даты, но цена очень даже ничего.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1703