Субдж, Фиат ехал прямо по Короленковской ехал через перекресток на свой красный. И в него ввалил Тигуан. По итогу минус железо и 2 ряда. ТОлько что. Агент NaTaLe.
illay@Zaбияка 13.03.2014 09:34 пишет: Субдж, Фиат ехал прямо по Короленковской ехал через перекресток на свой красный. И в него ввалил Тигуан. По итогу минус железо и 2 ряда. ТОлько что. Агент NaTaLe.
Я прочитал как "Королевская", думаю что снова звездная авария, а где тогда Шевченко? А нет, все простые, смертные люди
Сегодня ехал и опят там же авария была, легковушка и мотык, мотык в хлам, шлем валялся аж на стоп линии перед машинами на короленковской, видимо ехал со стороны боженко, авто ехала с федорова. Что с мотоциклистом, жив?
imenno 16.06.2014 20:33 пишет: Сегодня ехал и опят там же авария была, легковушка и мотык, мотык в хлам, шлем валялся аж на стоп линии перед машинами на короленковской, видимо ехал со стороны боженко, авто ехала с федорова. Что с мотоциклистом, жив?
Тоже вчера проезжал... Скорой не было (скорее всего уже, т.к. наездника в округе не было уже), гайцев не было, были какие-то парни в светоотражающих желетках (может мотохелп). Че-то мне кажется что шлем был не пристегнут, поэтому и валяется хз где.. Кровищи не обнаружил нигде.. Будем надеятся что все гуд) АПД: Нашел на автополигоне
imenno 16.06.2014 20:33 пишет: Сегодня ехал и опят там же авария была, легковушка и мотык, мотык в хлам, шлем валялся аж на стоп линии перед машинами на короленковской, видимо ехал со стороны боженко, авто ехала с федорова. Что с мотоциклистом, жив?
Дивный перекресточек, всегда усыпан битым стеклом и пластиком. Когда-то помню в одной из желтых газетенок попал в список загадочных, необъяснимых геопатогенных зон Киева
Дивный перекресточек, всегда усыпан битым стеклом и пластиком. Когда-то помню в одной из желтых газетенок попал в список загадочных, необъяснимых геопатогенных зон Киева
Ниче в нем загадочного нет ))) Просто высокая концентрация оленей на квадратный метр Чего стоит только поворот налево с Боженко в Федорова, который запретили ЕМНИП года 3 назад
В ответ на: Ниче в нем загадочного нет ))) Просто высокая концентрация оленей на квадратный метр Чего стоит только поворот налево с Боженко в Федорова, который запретили ЕМНИП года 3 назад
Да это понятно, просто он у меня под окнами, поэтому любуюсь ежедневно придурками с геопатогенностью головного мозга. Поворот налево это вообще отдельная песня. Одни козлы/козы тупо становятся на левый запрещенный поворот и делают вид, что не слышат сигналов. Особо "умные" придурки закладывают поворот направо с разворотом налево, распихивая бампером пешиков и становятся на пешеходном переходе, невинно хлопая ресницами, чтобы ехать вверх на Протасов Яр.
Тоже вчера проезжал... Скорой не было (скорее всего уже, т.к. наездника в округе не было уже), гайцев не было, были какие-то парни в светоотражающих желетках (может мотохелп). Че-то мне кажется что шлем был не пристегнут, поэтому и валяется хз где.. Кровищи не обнаружил нигде.. Будем надеятся что все гуд) АПД: Нашел на автополигоне
Мотоциклист в тяжелом состоянии: закрытая черепно-мозговая травма, сильно поломаны ребра, повреждены легкие, поломаны конечности, перелом позвоночника, ущемление костного мозга. Вчера прооперировали. Как состояние сейчас не знаю. Кто прав/кто виноват тоже не знаю. По слухам, в КИА был установлен видеорегистратор, видео с него передано в ГАИ.
Спостерігав за наслідками аварії з вікна. Мотоцикліст лежав на спині в позі звьоздочки, в шоломі. Кругом нього ходили очевидці, дехто перевіряв ознаки життя. Швидка приїхала хвилин через 10-15.
А ліві повертуни реально задрали. Хоч бери, підпирай і не пропускай... Колись за поворотом стояли , але давно чото не видно їх.