Видел его сегодня но купил №9 СХТЗ-НАТИ крутой гусеничный трактор и узнал в киосках что те номера где Кировец 700 и Т-150 повыкупали хитрожопые перекупщики и продают их на петровке и инет магазинах по 250грн но их никто не покупает...
Кировец у нас не выходил, вышел сразу следующий номер, а Т-150 -еще не выходил согласно графика, но наверно и не выйдет. Те журналы что продают барыги из Российских или Белорусских выпусков. Я себе Т-150 такой еще пол года назад купил, а Кировца упустил.
Видел его сегодня но купил №9 СХТЗ-НАТИ крутой гусеничный трактор и узнал в киосках что те номера где Кировец 700 и Т-150 повыкупали хитрожопые перекупщики и продают их на петровке и инет магазинах по 250грн но их никто не покупает...
Подтверждаю и Т-150 и Кировец на петровке как грязи(ее кстати тоже очень много)и продают по 250 но ажиотажа нету и сказать однозначно что это выкуплено нашими перекупами сложно.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Был на днях на Петровке, но спешил и не взял телефон продавца из ларька с моделями. Не того, где старые книги, а того, что ближе к метро (там двойной киоск и большой ассортимент - ССМ, НАП, АИст, тракторы, культовые Польши, Румынии и т.д.) Я сам из Львова, но хотел бы еще кое-что докупить. Может кто-то знает номер телефона и сможет подсказать...
купил №5 через прессточку, вместе с №2 - Deutz D, доволен как слон, особенно дейч порадовал - очень аккуратно сделан, неплохая детализация, коробочка с верхом... буду следить за серией.
костик-любитель 31.08.2017 20:31 пишет: подскажите где в киеве т150 купить?
Ну на Петровке первое место в правом длином ряду(то что возле пешеходного перехода)или может выйдет в этой журналке но не могу пока найти список выхода этих тракторов мира №6 - Hanomag Robust 900A.Вот телефон продавца Сергей 063-6192704 . А вообще сверху этой странице есть инфа где их купить,нужно внимательно читать...
костик-любитель 31.08.2017 20:31 пишет: подскажите где в киеве т150 купить?
Ну на Петровке первое место в правом длином ряду(то что возле пешеходного перехода)или может выйдет в этой журналке но не могу пока найти список выхода этих тракторов мира №6 - Hanomag Robust 900A.Вот телефон продавца Сергей 063-6192704 . А вообще сверху этой странице есть инфа где их купить,нужно внимательно читать...
спасибо. читаю внимательно - петровка большая и народ там не всегда постоянно сидит. еще раз спасибо.