Имеется индукционная варочная поверхность. Нужно заказать и заменить стекло. Подскажите, пожалуйста, сервисные центры или частных мастеров, кто таким занимается. Модель точно не помню. KIC 644... Документов не могу найти. Вот такая как на картинке, только бустер на двух больших.
Чтоб не было косяка при заказе, необходим индустриальный код - 11 цифр на шильде снизу. Вариантов KIC644 штук 15 отличаться могут чем угодно
Взял первую попавшуюся KIC 644 DD Z код стекла C00265052 старая цена ~ 1700 грн, в наличии нет, ехать будут примерно месяц, сколько будет стоить неизвестно
Ну я звонил пару недель назад. Мне озвучили 1400 гривен. А новая стоит долларов 300. Считай в два раза дешевле отремонтировать старую. Тем более просто треснуло стекло. А оно ничего не решает - поверхность так и работает.
Caonima 16.03.2014 20:18 пишет: Ну я звонил пару недель назад. Мне озвучили 1400 гривен. А новая стоит долларов 300. Считай в два раза дешевле отремонтировать старую. Тем более просто треснуло стекло. А оно ничего не решает - поверхность так и работает.
Скорее всего тебе сообщили цену по старому курсу. Если сбросишь индустриальный код, о котором я писал выше,я в понедельник тебе скажу точный код и примерную цену. Сможешь обзвонить сервисы и поставщиков.
В принципе и заказать смогу практически по входной цене, но только по предоплате. Т.к. в случае твоего отказа, висяк на складе ни кому не нужен.
Сапожник 16.03.2014 20:29 пишет: Скорее всего тебе сообщили цену по старому курсу. Если сбросишь индустриальный код, о котором я писал выше,я в понедельник тебе скажу точный код и примерную цену. Сможешь обзвонить сервисы и поставщиков.
В принципе и заказать смогу практически по входной цене, но только по предоплате. Т.к. в случае твоего отказа, висяк на складе ни кому не нужен.
А где этот код можно глянуть? Если я духовку достану, то его где-то снизу будет видно?
Сапожник 16.03.2014 20:29 пишет: Скорее всего тебе сообщили цену по старому курсу. Если сбросишь индустриальный код, о котором я писал выше,я в понедельник тебе скажу точный код и примерную цену. Сможешь обзвонить сервисы и поставщиков.
А где этот код можно глянуть? Если я духовку достану, то его где-то снизу будет видно?
Либо на поверхности снизу будет шильдик с моделью, серийным и индустриальным кодом (сделай его фото). Либо найди документы. В документах должна быть небольшая наклейка со штрих.кодом, моделью, серийным и индустриальным кодом.
Сапожник 17.03.2014 07:21 пишет: Либо на поверхности снизу будет шильдик с моделью, серийным и индустриальным кодом (сделай его фото). Либо найди документы. В документах должна быть небольшая наклейка со штрих.кодом, моделью, серийным и индустриальным кодом.
Духовку достал, наклейку сфоткал. С моделью, конечно же, ошибся
Был аналогичный случай с Электролюксом, в итоге цена стекла была ниже цены новой поверхности всего на 200 грн.Ю естественно купил поверхность, так что если кому надо внутренности велкам в личку
Сапожник 17.03.2014 07:21 пишет: Либо на поверхности снизу будет шильдик с моделью, серийным и индустриальным кодом (сделай его фото). Либо найди документы. В документах должна быть небольшая наклейка со штрих.кодом, моделью, серийным и индустриальным кодом.
Духовку достал, наклейку сфоткал. С моделью, конечно же, ошибся
вот видно мужика, который даже не знает как техника в кухне называется Это не духовка - это варочная поверхность. Код для заказа - C00265060 Стекло снято с производства, но на остатках у производителя еще есть несколько штук. Ориентировочная цена от 100 евро (1300-1400 грн) и до ... Если разместить заказ (у любого поставщика либо сервиса) до конца этой недели, то приедет примерно на 10-15 апреля.
вот видно мужика, который даже не знает как техника в кухне называется Это не духовка - это варочная поверхность. Код для заказа - C00265060 Стекло снято с производства, но на остатках у производителя еще есть несколько штук. Ориентировочная цена от 100 евро (1300-1400 грн) и до ... Если разместить заказ (у любого поставщика либо сервиса) до конца этой недели, то приедет примерно на 10-15 апреля.
Ну я не совсем дуб. Я реально духовку достал. И потом посмотрел снизу на варочную поверхность. Ее саму я трогать боюсь - она функционирует пока нормально. Начну демонтировать - рассыпется в руках. А как заказать? Куда деньги везти ?
Ну я не совсем дуб. Я реально духовку достал. И потом посмотрел снизу на варочную поверхность. Ее саму я трогать боюсь - она функционирует пока нормально. Начну демонтировать - рассыпется в руках. А как заказать? Куда деньги везти ?
Два варианта: * Либо среда-четверг позно вечером на Теремках мне лично в руки (до этого времени можешь попрозванивать сервисы по Киеву) и посмотреть в мои честные глаза * Либо можешь перебросить мне на Приват, но мои честные глаза глаза тогда увидишь только при получении поверхности.
Ps Только я не продажник - это просто в качестве помощи. Никаких квитанций дать не смогу,т.к.ввозят их наши партнеры, а я всего-лишь работаю у производителя. Можешь найти телефон горячей линии, позвонить и попросить переключить на меня. В любом случае, далее все в личку.
Два варианта: * Либо среда-четверг позно вечером на Теремках мне лично в руки (до этого времени можешь попрозванивать сервисы по Киеву) и посмотреть в мои честные глаза * Либо можешь перебросить мне на Приват, но мои честные глаза глаза тогда увидишь только при получении поверхности.
Ps Только я не продажник - это просто в качестве помощи. Никаких квитанций дать не смогу,т.к.ввозят их наши партнеры, а я всего-лишь работаю у производителя. Можешь найти телефон горячей линии, позвонить и попросить переключить на меня. В любом случае, далее все в личку.
Итак уже все прозвонил. 1680 гривен самое дешевое.
Есть варочная поверхность поверхность Ariston KBT 6412I, комбинированная: 2 обычная + 2 индукция. Индукционные конфорки перестали работать - включаются и сразу выключаются, моргают индикаторами. Похоже, что неисправность в блоке управления.
Есть такие умельцы, которые могут починить блок управления? В наличии есть старый блок управления после замены 2 года назад с другой неисправностью. Просто замена блока на новый будет стоить как новая поверхность