autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Насчет сноса хрущевок вопрос. Есть ли документы (+)

AlexanderL | СуперСтар **
3 октября 2005 в 10:34
или постановления, определяющие первоочередность, или порядок сноса домов? Типа улица такая-то, дом такой-то, сносить тогда-то. Переселять туда-то.

Если есть где прочитать или это гармонь - ткните носом.

ЗЫ.
Навеяно следующим. Ремонтю себе потихоньку, а тутачки соседка говорит, что мол зря напрягаещься, пол там закон вышел... Ну я и говорю, что мол знаем, знаем. Но пока до Броваров доберутся.... Вобщем долго это еще. А она мне говорит, что мол ей это в ЖЕКе сказали. И что на протяжении 5 лет таки выселят. Новостройки в принципе уже есть. И продолжают строится. У меня тогда закралась мыслишка, что если через пару лет меня переселят, то есть ли смысл вкладывать деньги в капитальный ремонт?
elia | и.о. пользователя ***
таки баян.
[Re: AlexanderL] 3 октября 2005 в 10:54
Нет утвержденного генплана - соответственно не может быть и графика сноса. Я с трудом верю в это счастие - вот и сливаю хрущевку, пока она overpriced.
Re: таки баян.
[Re: elia] 3 октября 2005 в 11:00
В ответ на:

Нет утвержденного генплана - соответственно не может быть и графика сноса. Я с трудом верю в это счастие - вот и сливаю хрущевку, пока она overpriced.

Но когда-то он же должен быть утвержден? И опубликован.

насчет "overpriced"... Моя за 4,5-5 мес. подорожала на 7тыщ. И это еще не предел. Может рано сливать?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: AlexanderL] 3 октября 2005 в 11:05
В ответ на:

Может рано сливать?

Всех денег не заработаешь - у меня еще совладелец есть (но я владею кАнкретным контрольным пакетом акций ). Чем раньше с ним разбегусь, тем больше нервов сэкономлю (уже и в судах бывал).
photographer | photographer ****
[Re: AlexanderL] 3 октября 2005 в 11:05
А ты попробуй, по этой цене продай. Будешь удивлен
Drunkard | **
RE: Насчет сноса хрущевок вопрос. Есть ли документы (+)
[Re: AlexanderL] 3 октября 2005 в 13:26
В ответ на:

Если есть где прочитать или это гармонь - ткните носом.

Хе-хе... Генплан развития города и все связаные с ним документы есть тайна под многими печатями. Ибо много таких умных как ты, и на них те, кто имеет доступ к этой кормушке зарабатывают немелкие деньги.
Tigor | Тавроманьяк **
Думаю, жизнь внесет свои коррективы (+)
[Re: Drunkard] 3 октября 2005 в 22:15
Первым делом, конечно, панельные дома в расход пойдут.
Лана | СуперСтар ***
Re: Насчет сноса хрущевок вопрос. Есть ли документы (+)
[Re: AlexanderL] 4 октября 2005 в 10:27
пока я видела только один документ о сносе домов -на ЛИГЕ постановление киеврады ...снос домов на Баренбойма под строительство моста.
Будет что-то еще...буду выкладывать ,если другие не опередят!)
"В Киеве в 2005 г. будут отселены жители 28 домов, в которых проживает 966 семей, сообщил начальник Главного управления жилищного обеспечения Киевской горгосадминистрации Михаил Голица на брифинге. По его словам, 20 домов, в которых проживает свыше 600 семей, будут отселены из микрорайона Соцгородок, реконструкцию со сносом которого проводит коммунальное предприятие Финансовая компания «Житло-Инвест».
Среди других планов по отселению - дома по ул. Автозаводская, 15а (Оболонский район), ул. Малая Житомирская, 12, ул. Баренбойма ….

+ Рішення від 17.03.2005 № 144/2720"
Re: Насчет сноса хрущевок вопрос. Есть ли документы (+)
[Re: Лана] 4 октября 2005 в 10:29
Вот спасибо. Буду рыть туда
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2230