Если есть организации под названием "Рога и копыта", могу ли я создав свою организацию назвать её "Рога и копыта". Если это название "Рога и копыта" не является зарегистрированной торговой маркой.
Re: Могут ли быть одинаковые названия организаций?
[Re: RS-style] 14 марта 2014 в 21:27
RS-style 14.03.2014 21:00 пишет: А заглавные буквы имеют значение или нет? Например "РОГА И КОПЫТА"??
Нет, не имеют, можешь хоть вперемежку. Нужен либо знак препинания, либо доп. слово. Т.е. "Организация ..." или "Дефизы" между словами катит; точка в конце, думаю, нет.
[Re: RS-style] 14 марта 2014 в 21:35
может одновременно быть ПАТ "Рога и копыта", ТОВ "Рога и копыта", ПП "Рога и копыта" а вот два раза ПАТ "Рога и копыта" или ТОВ "Рога и копыта" или ПП "Рога и копыта" быть не может
[Re: julson] 14 марта 2014 в 22:15
julson 14.03.2014 21:35 пишет: может одновременно быть ПАТ "Рога и копыта", ТОВ "Рога и копыта", ПП "Рога и копыта" а вот два раза ПАТ "Рога и копыта" или ТОВ "Рога и копыта" или ПП "Рога и копыта" быть не может
Я как раз завтра хочу позвонить в организацию, имя которой я хочу и спросить, какая именно у них форма собственности. Я думаю это не засекреченная информация, нормальный бухгалтер или директор может сказать?
[Re: RS-style] 14 марта 2014 в 22:21
RS-style 14.03.2014 22:15 пишет:
julson 14.03.2014 21:35 пишет: может одновременно быть ПАТ "Рога и копыта", ТОВ "Рога и копыта", ПП "Рога и копыта" а вот два раза ПАТ "Рога и копыта" или ТОВ "Рога и копыта" или ПП "Рога и копыта" быть не может
Я как раз завтра хочу позвонить в организацию, имя которой я хочу и спросить, какая именно у них форма собственности. Я думаю это не засекреченная информация, нормальный бухгалтер или директор может сказать?
[Re: Chmln] 14 марта 2014 в 22:28
Chmln 14.03.2014 22:21 пишет:
RS-style 14.03.2014 22:15 пишет:
Можно в едином реестре посмотреть в интернете.
Забыл про этот реестр. Спасибо, поискал и увидел, что форма власности другая. Ура.