Luca Brasi 15.03.2014 06:26 пишет: Купить Bitcoin здесь ,потом вывести на приват в Украине.
Сложно и непонятно мне, на первый взгляд
Вариант неплохой, заодно можно и заработать если купиш дешевле, продаш дороже. Можно даже битки не покупать, а просто ввести деньги на биржу (менялы кста предлагают скидку при вводе около 1%) и потом через того же менялу вывести баксами на карту привата (1.8-2% комиссия) или с самой биржи через wiretransfer (1.5%)
За раз "на себе" в Украину можно ввести (если не ошибаюсь) десятку Евро Что по нынешнему курсу евро/доллар/рубль почти искомая цифра на две ходки. Или на одну для двух человек.
Опять же - ни кто не мешает "комбинировать" перевод. Часть на себе, часть платёжной системой...
В ответ на: обрый вечер! Вроде обсуждали, не искал - поменялась политическая обстановка. Итак имеем сегодня в рашке эквивалент 35 американских денег, экв. 25 тыс. юсд в рублях, 10 в американских. Как привезти - перевести на неньку с минимальными потерями.
так а проблема в чем, в боязни задекларировать деньги? или они там под подушкой, не в банке?
Я так понял эти организации (украинский и росс.) ничего общего кроме названия не имеют (на взгляд рядового клиента)
драсте, что за ерунда. есть пример, когда снимались деньги в банкомате по карточке гражданина России абсолютно збагойна, правда гораздо меньшая сумма и в прошлом году, сейчас не знаю, возможно что-то поменялось.
т.е. едешь туда, оформляешь на гр РФ пластик, привозишь сюда, здесь снимаешь. как вариант.
Я так понял эти организации (украинский и росс.) ничего общего кроме названия не имеют (на взгляд рядового клиента)
драсте, что за ерунда. снимались деньги в банкомате по карточке гражданина России абсолютно збагойна, правда гораздо меньшая сумма и в прошлом году.
снимать деньги можно в любом банкомате мира
в данном случае, просто может отсутствовать комиссия, или применяться родные тарифы, из-за того, что банк входит в группу российского сбербанка - такие банки есть и в Украине, и в Турции, и в Словакии (это из того, что видел лично, и читал в договоре со Сбером, которых у меня два)
драсте, что за ерунда. снимались деньги в банкомате по карточке гражданина России абсолютно збагойна, правда гораздо меньшая сумма и в прошлом году.
снимать деньги можно в любом банкомате мира
в данном случае, просто может отсутствовать комиссия, или применяться родные тарифы, из-за того, что банк входит в группу российского сбербанка - такие банки есть и в Украине, и в Турции, и в Словакии (это из того, что видел лично, и читал в договоре со Сбером, которых у меня два)
В ответ на: расте, что за ерунда. есть пример, когда снимались деньги в банкомате по карточке гражданина России абсолютно збагойна,
В ответ на: А например открыть в РФ карточный счет, деньги туда зачислить, а тут уже снимать в банкомате/кассе. Деньги на картах не декларируются.
100% есть карта сбербанка есть интернет банкинг есть все и все снимается, что делал неоднократно как с российской карты так и с немецкой, практически в любом банкомате. Получаются лишние конвертации которые тянут за собой нехилый процент