autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kyg1 | Достоевский *
Пьяный!
15 марта 2014 в 21:11
Или обкуреный( Началось с того,что он на повороте с Вербицкого на Ахматовой стал на трамвайных путях,мешая другим ехать,потом я случайно заметил,что он выехал левой частью машины на бровку и началось..Опыта общения с милицией в подобной ситуации нет,как и опыта,как нужно вести себя в подобных случаях?Подскажите,что сделал правильно,что нет.У меня остались двоякие ощущения,что нужно было ехать за ним во двор,а с другой а вдруг он стрелять начнёт,или битой махать

http://youtu.be/sOzT7rOpufQ
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Пьяный!
[Re: Kyg1] 16 марта 2014 в 12:16
Может чел испугался преследования, вот и вилял, пытаясь уйти от погони
Anes | member ****
[Re: Добряк] 16 марта 2014 в 12:35
на видео и поворотники включал, и пешиков на зебре пропускал, и ехал вродь не быстро, и на светофор красный останавливался - большинство трезвых так не ездят как он
Бровка то такое - завтыкал может, или за рулём недавно (небольшой выезд на повороте на встречку по той же причине).
Может и выпил немного, да по тихому решил додомку спатки доехать.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Anes] 16 марта 2014 в 20:55
Anes 16.03.2014 12:35 пишет:

То,что он был неадекватен-вне сомнения,так как когда он сьежал с бровки он не поворачивал руль в сторону дороги,а ехал в меня,я с перепугу стал,и он стал,потом он выкрутил руль,постоял ещё секунд 10 и поехал,ну и эти маневры..Я понимаю,что на регике не так смотрится ,как в жизни..
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: Kyg1] 17 марта 2014 в 01:06
Ты конечно скажешь, что тебя пытаются залошить, но где находится поворот с Вербицкого на Ахматовой?
Caonima | Достоевский *
[Re: alex131] 17 марта 2014 в 01:18
alex131 17.03.2014 01:06 пишет:

Ты конечно скажешь, что тебя пытаются залошить, но где находится поворот с Вербицкого на Ахматовой?

Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Anes] 17 марта 2014 в 01:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Anes 16.03.2014 12:35 пишет:

на видео и поворотники включал, и пешиков на зебре пропускал, и ехал вродь не быстро, и на светофор красный останавливался - большинство трезвых так не ездят как он
Бровка то такое - завтыкал может, или за рулём недавно (небольшой выезд на повороте на встречку по той же причине).

Да, просто лапушка, обнять и плакать. Правда во время "небольшого выезда на встречку" чуть во встречного "по тихому" в лоб не заехал (тому приятный был нежданчик), но все равно - душка.

Да, просто лапушка, обнять и плакать. Правда во время "небольшого выезда на встречку" чуть во встречного "по тихому" в лоб не заехал (тому приятный был нежданчик), но все равно - душка
Kyg1 | Достоевский *
[Re: alex131] 17 марта 2014 в 06:24
alex131 17.03.2014 01:06 пишет:

Блин,и тут подловили
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2894