Или обкуреный( Началось с того,что он на повороте с Вербицкого на Ахматовой стал на трамвайных путях,мешая другим ехать,потом я случайно заметил,что он выехал левой частью машины на бровку и началось..Опыта общения с милицией в подобной ситуации нет,как и опыта,как нужно вести себя в подобных случаях?Подскажите,что сделал правильно,что нет.У меня остались двоякие ощущения,что нужно было ехать за ним во двор,а с другой а вдруг он стрелять начнёт,или битой махать
на видео и поворотники включал, и пешиков на зебре пропускал, и ехал вродь не быстро, и на светофор красный останавливался - большинство трезвых так не ездят как он Бровка то такое - завтыкал может, или за рулём недавно (небольшой выезд на повороте на встречку по той же причине). Может и выпил немного, да по тихому решил додомку спатки доехать.
Может и выпил немного, да по тихому решил додомку спатки доехать.
То,что он был неадекватен-вне сомнения,так как когда он сьежал с бровки он не поворачивал руль в сторону дороги,а ехал в меня,я с перепугу стал,и он стал,потом он выкрутил руль,постоял ещё секунд 10 и поехал,ну и эти маневры..Я понимаю,что на регике не так смотрится ,как в жизни..
Anes 16.03.2014 12:35 пишет: на видео и поворотники включал, и пешиков на зебре пропускал, и ехал вродь не быстро, и на светофор красный останавливался - большинство трезвых так не ездят как он Бровка то такое - завтыкал может, или за рулём недавно (небольшой выезд на повороте на встречку по той же причине). Может и выпил немного, да по тихому решил додомку спатки доехать.
Да, просто лапушка, обнять и плакать. Правда во время "небольшого выезда на встречку" чуть во встречного "по тихому" в лоб не заехал (тому приятный был нежданчик), но все равно - душка.