Мне года полтора назад пришло на работу бумажное письмо с приглашением в оный клуб, с личной подписью (не факсимиле) директора данного клуба. Рекламу в письме можно было истолковать так: "Если Вам надоели люмпены, которые шляются по болинг-клубам и ресторанам типа "Козырной карты", то добро пожаловать к нам". Потом через полгода отдельно звонили и переспрашивили когда же я к ним прийду, заодно рассказывали, что отправляют приглашение только очень серьезным людям по рекомендации серьезных людей . Вообщем, я так и не выяснил, что это за серьезный человек меня им зарекомендовал. Услугами так и не воспользовался .
В ответ на: бассейн (чтобы чистый и ухоженный был) по выходным
Смишной ты знаишь,скока таких как ты? а бассейны в киеве все такие же грязные или "элитные"
В ответ на: как они заполнять то эту байду собираются???
сказали,что всего им нада 3000 клиентов и после ентого больше членов клуба не будет...Так шо ,наверна,дето кого-нить найдуть а ваще - я один только хороший бассейн знаю - но он в Николаеве
Хороший ,чистый бассей НБУ (монетного двора). в прошлом году было 30грн\час имея пропуск НБУ (монетного двора) - 7,50 (или оформляешь абонимент) (пропуск не обязательно твой - жены,папы,мамы и т.д.)
Заезжал туда посмотреть пару дней назад. Впечатлило.. гламурненько все. Цены тоже впечатлили.. хотя как считать. Получается 300 уе в месяц за все (теннис, бассейны, тренажеры, сауны итд). Сейчас у меня обычный спортзал на 100уе тянет..
Одно радует, Аквариум должен цены опустить.. может тогда туда ходить буду. А по расстоянию еще ближе..