Всем привет. Имеется квартира по ул. Златопольская, 2 комнаты, выходят на 2 стороны дома, 53 кв/м, кухня 9 м, санузел совместили с ванной, дом - чешка 75 года, но на удивление с виду приличный), новый лифт отис, свежий бюджетный ремонт в подъезде. Хотим новостройку! Кто знает о каких либо прогрммах от застройщиков по обмену жилья старого на новое? В какое к-во ден. знаков это выливается? Подводные камни? Может есть другие варианты? Буду признателен за конструктив. (р-н менять не хотим!!!)
Craps10 16.03.2014 13:31 пишет: Всем привет. Имеется квартира по ул. Златопольская, 2 комнаты, выходят на 2 стороны дома, 53 кв/м, кухня 9 м, санузел совместили с ванной, дом - чешка 75 года, но на удивление с виду приличный), новый лифт отис, свежий бюджетный ремонт в подъезде. Хотим новостройку! Кто знает о каких либо прогрммах от застройщиков по обмену жилья старого на новое? В какое к-во ден. знаков это выливается? Подводные камни? Может есть другие варианты? Буду признателен за конструктив. (р-н менять не хотим!!!)
Если не ошибаюсь такое на рынке, в прошлом году предлагал только квартал авиа в вишневом. Такая программа не популярна а за частую не выгодна покупателю. Застройщик или компания продавец также попадает на налог с продажи Вашей квартиры. Думаю проще продать самому, у меня кстати друг двушку ищет, если надумаете продавать пишите.
А сколько можно продать двушку такую сейчас? Состояние ок, 2 балкона, в одной комнате под ремонт (18 м) План пока нет возможности прикрепить. Дом этот.
Craps10 16.03.2014 14:50 пишет: А сколько можно продать двушку такую сейчас? Состояние ок, 2 балкона, в одной комнате под ремонт (18 м) План пока нет возможности прикрепить. Дом этот.
от куда там кухня 9 м.?если средний этаж то 80-85.последняя продажа была в этом месте с такой же планировкой за 76.просили 79.осенью.
Если быть точным: этаж супер средний (лучший). Общая - 56.1 Комната 1 - 19,2 Комната 2 - 14.6 Коридор - 11,9 Кухня 7,5 А какой смысл кому то покупать такую квартиру? Она намного дешевле новостроя?
в новострой надо еще вложить в ремонт, а не у всех есть. к тому же не все хотят жить на позняках-осокорках, а новострой даже на краснозвездном стоит не дешево. к тому же в новостроях часто 1 ком квартира 55 квадратов, а тут двушка, что, мое ИМХО, лучше. вот и покупают...
Craps10 16.03.2014 13:31 пишет: Всем привет. Имеется квартира по ул. Златопольская, 2 комнаты, выходят на 2 стороны дома, 53 кв/м, кухня 9 м, санузел совместили с ванной, дом - чешка 75 года, но на удивление с виду приличный), новый лифт отис, свежий бюджетный ремонт в подъезде. Хотим новостройку! Кто знает о каких либо прогрммах от застройщиков по обмену жилья старого на новое? В какое к-во ден. знаков это выливается? Подводные камни? Может есть другие варианты? Буду признателен за конструктив. (р-н менять не хотим!!!)
Это был бы не автоуа, если бы все с чистыми намерениями заходили на ветку.... А теперь, вопрос: где то я написал что без доплаты хочу это провернуть? Проходите мимо, пожалуйста.
Craps10 16.03.2014 15:30 пишет: Если быть точным: этаж супер средний (лучший). Общая - 56.1 Комната 1 - 19,2 Комната 2 - 14.6 Коридор - 11,9 Кухня 7,5 А какой смысл кому то покупать такую квартиру? Она намного дешевле новостроя?
смотря какой новострой и где.У каждого свой смысл.Большинство жителей соломенки считают ,что соломенка это центр.
В идеале было бы жить в р-не соломенской/севастопольск. площадях. Новостройка любая!!!, понимаю, что премиум сегмент с клинкерной плиткой нам сейчас недоступен. Даже вторичку в новостройке рассмотрел бы
Craps10 16.03.2014 19:32 пишет: В идеале было бы жить в р-не соломенской/севастопольск. площадях. Новостройка любая!!!, понимаю, что премиум сегмент с клинкерной плиткой нам сейчас недоступен. Даже вторичку в новостройке рассмотрел бы
для начала надо узнать ск за вашу дадут,а потом отталкиваться.на соломенке новострой очень дорогой
ivlike 16.03.2014 14:30 пишет: +1 сталкивался с такими предложениями застройщиков - но это как трейд-ин по машинам. они предлагают значительно ниже рынка, но зато "прям щас".
Правильно, добавьте сюда оценку, труд по проверке документов, налог итд. ТС учитывайте курс доллара
GreenHoligan 16.03.2014 14:00 пишет: Если не ошибаюсь такое на рынке, в прошлом году предлагал только квартал авиа в вишневом. Такая программа не популярна а за частую не выгодна покупателю...
еще видел такую программу у застройщика, который строит Грюнвальд... но думаю, что распространение такой практики было бы очень актуальным и нужным...
Craps10 16.03.2014 19:32 пишет: В идеале было бы жить в р-не соломенской/севастопольск. площадях. Новостройка любая!!!, понимаю, что премиум сегмент с клинкерной плиткой нам сейчас недоступен. Даже вторичку в новостройке рассмотрел бы
не вижу проблемы самому прикинуть. если имеющуюся квартиру продать за 80, то осталось прозвонить и поузнавать почем новострой . потом пересчитать наличность дома...и если есть чем доплатить, то вперед, а если нет...
Это был бы не автоуа, если бы все с чистыми намерениями заходили на ветку.... А теперь, вопрос: где то я написал что без доплаты хочу это провернуть? Проходите мимо, пожалуйста.
Я таки при всем уважении к Вашему пафосу:давайте я сам буду решать что,где и как мне проходить!