Ну то, что вернули старое направление - это как раз хорошо, реально так удобнее. Но вот то, что сделали это без предупреждения и резко, то уроды однозначно. У меня там жена в больнице лежит как раз. В субботу утром приезжал, все как всегда. Приезжаю вечером - а хрен там, уже кирпич висит. И пришлось как идиоту разворачиваться напротив Коминтерна и тулить до Владимирского собора снова.
Silvester 17.03.2014 18:11 пишет: Ну то, что вернули старое направление - это как раз хорошо, реально так удобнее.
а я считаю что как раз не удобно раньше можно было и на пирогова свернуть а вот в обратном направлении кто ближе к гончара, то коцюбинского было едиственным путем теперь надо аж до цирка и вокруг цирка или же вообще через воровского или в самый верх до пирогова и назад из-за этого у меня под окном ранее свободная Хмельницкого теперь весь день в тянучке
Capore 18.03.2014 11:11 пишет: пардон, так удобнее от хмельницкого к бульвару или наоборот?)
если находишься на хмельницкого или коцюбинского, то выехать на бульвар удобней конечно же было через коцюбинского сейчас и на самой коцюбинского все время тянучка, потому что те, кто раньше ехали прямо на бульвар, сейчас поворачивают направо чтоб проехать через пирогова и за один светофор успевает пару машин всего при этом сама коцюбинского (тот кусок где поменяли направление) все время пустая и трафика там нет почти совсем
сейчас и на самой коцюбинского все время тянучка, потому что те, кто раньше ехали прямо на бульвар, сейчас поворачивают направо чтоб проехать через пирогова и за один светофор успевает пару машин всего при этом сама коцюбинского (тот кусок где поменяли направление) все время пустая и трафика там нет почти совсем
мб налево?
и еще раз внимательнее первый пост . сейчас пару дней как вернули как было. от хмельницкого к бульвару
и еще раз внимательнее первый пост . сейчас пару дней как вернули как было. от хмельницкого к бульвару
када? я в пятницу ехала и дядю шуганула, бо знак висел кстати вчера утром я видела что толпа ломанулась к бульвару, подумала олени опять вернули? ну тада славатегосподи, потому как было вообще неудобно сегодня гляну
када? я в пятницу ехала и дядю шуганула, бо знак висел кстати вчера утром я видела что толпа ломанулась к бульвару, подумала олени опять вернули? ну тада славатегосподи, потому как было вообще неудобно сегодня гляну
Поменяли, от бульв. Шевченко поставили "кирпич". Вчера проезжал мимо, обратил внимание, поскольку несколько не могли проехать под кирпич на Коцюбинского (не пропускали встречные)