autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Шиномонтаж на Дарнице? (3/3)

Сергей-С. | важничающий писатель **
Re: Шиномонтаж на Дарнице?
[Re: IgorDonetskiy] 2 апреля 2014 в 21:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
IgorDonetskiy 02.04.2014 21:04 пишет:

Ну собственно ты ответил на мой вопрос.

чуть приоткрою финансовый вопрос.
вот фото сегодняшнего вечера.

Машина на 22" колесах, правка трех дисков, сварка двух трещин ,переобувка и т.д.
Работы на 2 часа и чуть чуть- так вот ,что бы заработать эту сумму ,"твоей" покупоновской монтажке нужно сделать 28 машин, и потратить 28 часов рабочего времени (с учетом записи 1 машина в час). Вот и делай выводы- что выгоднее: делать профессионально ,качественно весь спектр работ и к тебе- на профессиональных мастеров,едут серьезные люди и везут серьезные работы, и твой персонал спокойно без надрыва ,тщательно занят этой машиной, не уставший действует внимательно, не косячит или рвать жилы за те-же деньги ,умирать на 28 машинах?

чуть приоткрою финансовый вопрос.вот фото сегодняшнего вечера
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Сергей-С.] 3 апреля 2014 в 11:20
Ремонт дисков и тапки снял/одел это совсем разные и цены и вещи, но чтобы заработать 50-к в месяц в Белой церкви надо сколько сотен дисков выкатать?
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 11:45
IgorDonetskiy 03.04.2014 11:20 пишет:

Ремонт дисков и тапки снял/одел это совсем разные и цены и вещи, но чтобы заработать 50-к в месяц в Белой церкви надо сколько сотен дисков выкатать?

Так я же тебе и толкую с самого начала темы- что профессиональные мастерские не играют в покупоны- это удел начинающих или реально криворуких, которым кроме низкой цены больше нечего предложить в плане профессионализма.
И ты покупая эти купон, пытаясь сэкономить свои деньги, во первых -поддерживаешь криворуких, во вторых все равно "заплатишь дважды" т.к первоначальную балансировку по купону все равно будешь переделывать в другом месте ).
Ни Киевский РЛД ,ни мои знакомые монтажники (по обучению в Германии) из Киева- ни один не играют в покупон.
Ты можешь сколько угодно обманывать себя ,приводить голые цифры и считать чужие заработки- но мое мнение будет неизменным- покупоны - это развод , красиво организованная продажа очереди, и все равно за качественную работу ты заплатишь столько ,сколько она стоит, а не 89 гривен за автомобиль.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Сергей-С.] 3 апреля 2014 в 11:53
В ответ на:

- но мое мнение будет неизменным- покупоны - это развод , красиво организованная продажа очереди, и все равно за качественную работу ты заплатишь столько ,сколько она стоит, а не 89 гривен за автомобиль.

Я никого не агитирую и не убеждаю, но пока моя объективная реальность из съЁкономленных мною денег, сильно не в твою пользу.

З,Ы, А так да, на пайку дисков поеду к тебе.
Змінено IgorDonetskiy (11:54 03/04/2014)
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 12:01
IgorDonetskiy 03.04.2014 11:53 пишет:

В ответ на:

- но мое мнение будет неизменным- покупоны - это развод , красиво организованная продажа очереди, и все равно за качественную работу ты заплатишь столько ,сколько она стоит, а не 89 гривен за автомобиль.

Я никого не агитирую и не убеждаю, но пока моя объективная реальность из съЁкономленных мною денег, сильно не в твою пользу.

З,Ы, А так да, на пайку дисков поеду к тебе.

объективная реальность случится позже, когда через месяц придется перебалансировать свои колеса.
Насчет ремонта дисков :да нафиг ты мне нужен что бы у тебя от квитанции на оплату за ремонт дисков пердимонокль случился?)
Паяй там -где переобуваешься .
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Сергей-С.] 3 апреля 2014 в 12:11
Сергей-С. 03.04.2014 12:01 пишет:

объективная реальность случится позже когда через месяц придется перебалансировать свои колеса.

Весь диалог скатился к какому-то шиномонтажному высеру.

И умеют же люди обычный двухизвилинный шиномонтаж к высокоточной космической механике и богоявлению произвести в канун Пасхи.
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 12:19
IgorDonetskiy 03.04.2014 12:11 пишет:

объективная реальность случится позже когда через месяц придется перебалансировать свои колеса.

И умеют же люди обычный двухизвилинный шиномонтаж к высокоточной космической механике и богоявлению произвести в канун Пасхи.

Какой с тобой может быть диалог ? Ты не знаешь это ремесло и судишь о нем только по цене пакетов и грузов) поэтому ты и переобуваешься у *двухизвилинных* мастеров, на их фоне ты себя видишь обалденно грамотным и продвинутым шофером ))
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Сергей-С.] 3 апреля 2014 в 12:22
Сергей-С. 03.04.2014 12:19 пишет:

IgorDonetskiy 03.04.2014 12:11 пишет:

Какой с тобой может быть диалог ? Ты не знаешь это ремесло и судишь о нем только по цене пакетов и грузов) поэтому ты и переобуваешься у *двухизвилинных* мастеров, на их фоне ты себя видишь обалденно грамотным и продвинутым шофером ))

Так и есть, тут ты абсолютно прав, идеализировать и вникать в твое направление деятельности не буду, переобулся и ладно.
Слава Богу есть конкуренция и ОЧЕНЬ высокая, а дальше вообще будет жэстяк, посему и 89 будет сказкой.
Змінено IgorDonetskiy (12:23 03/04/2014)
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 12:27
IgorDonetskiy 03.04.2014 12:22 пишет:

Так и есть, тут ты абсолютно прав, идеализировать и вникать в твое направление деятельности не буду, переобулся и ладно.

Ты главное себя не идеализируй и не считай остальных "двухизвилинными", моя точка зрения- не важно чем человек занимается- важно то как он относится к своему делу, и если делать что то- то на совесть и профессионально.Это девиз моей мастерской- или делать на высоком уровне или не заниматься таким ремеслом вообще.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Сергей-С.] 3 апреля 2014 в 12:28
Сергей-С. 03.04.2014 12:27 пишет:

Ты главное себя не идеализируй и не считай остальных "двухизвилинными", моя точка зрения- не важно чем человек занимается- важно то как он относится к своему делу, и если делать что то- то на совесть и профессионально.Это девиз моей мастерской- или делать на высоком уровне или не заниматься таким ремеслом вообще.

Ветку можно переносить в рекламу.
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 12:33
IgorDonetskiy 03.04.2014 12:28 пишет:

Сергей-С. 03.04.2014 12:27 пишет:

Ветку можно переносить в рекламу.

Та давно пора, Покупон рекламировать
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Сергей-С.] 3 апреля 2014 в 12:42
Ветка про шиномонтаж на Дарнице.
Это пригород Белой Церкви?
Ух ты, не знал.
[Re: IgorDonetskiy] 3 апреля 2014 в 12:46
IgorDonetskiy 03.04.2014 12:42 пишет:

Ветка про шиномонтаж на Дарнице.
Это пригород Белой Церкви?
Ух ты, не знал.

Ну да,ты же только переехал- ты еще много про Киев не знаешь. А ты вообще знаешь, что ты на автоюа тему создал?))
Autoua.netФорумШини та диски

Шиномонтаж на Дарнице? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4695