CCCC 18.03.2014 08:24 пишет: Или биржа www.cme.com или отдай мне половину от того то собрался потерять. Это дешевле тебе будет
Фигню говорите, уважаемый. Каким боком чикагская биржа относится в возможности зарабатывать на фондовых рынках?
чикагская биржа предоставляет возможность торговать на различных биржах, валютных, сырьевых, фондовых. Тут уже нужно читать огроменный сайт cme group и смотреть все доступные сервисы и торговые инструменты. На сколько я помню там были фьючерсы, опционы, и много всякого добра. Но там дорогое обсуживание, там даже котировки платные и софт тоже платный. В крайнем случае в прошлом году был. Ну кроме чикагской биржы есть и другие буржуйские биржы и там тоже можно денюжку зарабатовать, главное опыт, знания, инсайд
CCCC 18.03.2014 08:24 пишет: Или биржа www.cme.com или отдай мне половину от того то собрался потерять. Это дешевле тебе будет
Фигню говорите, уважаемый. Каким боком чикагская биржа относится в возможности зарабатывать на фондовых рынках?
чикагская биржа предоставляет возможность торговать на различных биржах, валютных, сырьевых, фондовых. Тут уже нужно читать огроменный сайт cme group и смотреть все доступные сервисы и торговые инструменты. На сколько я помню там были фьючерсы, опционы, и много всякого добра. Но там дорогое обсуживание, там даже котировки платные и софт тоже платный. В крайнем случае в прошлом году был. Ну кроме чикагской биржы есть и другие буржуйские биржы и там тоже можно денюжку зарабатовать, главное опыт, знания, инсайд
Месье знает уровень входа на СМЕ для торговли?
Валютный рынок форекс является внебиржевым. На бирже вы сможете покупать только вьючерс на валютную пару. Спот GBP/JPY например там не торгуется.
Всё на порядок проще - нужно искать нормального брокера из первой десятки. Он и будет выводить трейдера на необходимые рынки и биржи.
Honest. 17.03.2014 22:15 пишет: Кто был в этом "движении"(или у кого родственники/близкие друзья были?). Меня "один мой знакомый друг"(с) блатует в телетрейд, типа зарабатываешь без отрыва пятой точки от дивана. он сам там недавно и "работает" пока на демо-счете. Лично я не особо верю в почти бесплатный сыр, но меня уверяет, что зарабатывать реально практически без рисков(вариант развода со стороны друга исключаю, то есть либо ему мозги "запудрили" либо схема действительно рабочая). Не исключаю, что баян...
Месье знает уровень входа на СМЕ для торговли? Валютный рынок форекс является внебиржевым. На бирже вы сможете покупать только вьючерс на валютную пару. Спот GBP/JPY например там не торгуется. Всё на порядок проще - нужно искать нормального брокера из первой десятки. Он и будет выводить трейдера на необходимые рынки и биржи.
Точной цифры для CME не знаю. Идея торговать фьючами весьма позитивная, америкосы массово торгуют фьючи за счет того что на них меньше коммисия, почти в два раза. Когда я пересекался с нинзятрейдером и американскими брокерами то на фьючи была комисия около 10-12 баксов за круг, а по спотам 20 баксов за круг.
чикагская сейчас позволяет осуществлять сделки на фондовом рынке через покупку фондовых индексов S&P 500, NASDAQ-100 и т.д., через неё мало кто торгует на фондовом судя по отзывам на спец. форумах в силу того что комиссии большие за сделки и в целом условия не адаптированы так как на топовых фондовых биржа, у неё приоритет идёт именно на товарные фьючерсы. Торгую с 2011 года на фондовом рынке NYSE и AMEX через http://mig-international.ru/brokers/ брокера с небольшим депозитом, товарные фьючерсы не покупаю т.к. там полностью другая кухня и фунд. анализ если сравнивать с тем же компаниями голубых фишек где прогноз делается в основном исходя из их положения на рынке/новостей компании/квартальных отчетов и т.д. На форексе пробовал очень давно торговать с 500$ с небольшим плечом, через полгода вывел эту же сумму т.к. перспектив мало из-за непонятного рынка, для меня по крайней мере
Я точно знаю, что можно хорошо зарабатывать на лохах, которые уверены, что они будут дома лежат на диване и "зарабатывать на форексе". У меня есть отличный пример рядом - торговля форекс-советниками и роботами. Чисто теоретически, конечно, можно поставить "советника" торговать по его мат. модели реальными деньгами и, в принципе, при отсутствии серьезных внешних факторов на рынке (ну там, скажем, не дали Греции какой-нибудь кредит очередной вдруг) даже быть в определенном плюсе. Однако, сами дядьки, которые во главе пирамиды стоят, советуют лучше свои пару тыщ в автоматы закинуть, гыгы.
Honest. 18.03.2014 00:58 пишет: дык я не готов вступать в клЮб брокеров хотя бы потому, что не имею экономического образования и ничего в этом не понимаю. поэтому решил создать эту тему, чтобы узнать могут ли квалифицированные специалисты там зарабатывать? касательно рулетки - ну ведь должно быть логическое объяснение изменению курса той или иной валюты и, соответственно, его прогнозирование
хосспади, с периодичностью раз в пол года всплывает эта тема и опять мы начинаем обсасывать старые кости отвечая на твой вопрос - ДА, могут и зарабатывают... по статистике 5% в краткосроке (год) и 2% в среднесроке (до 5 лет) от общего числа депо... иными словами 98% рано или поздно прогорают
что из себя представляет "специалист" - это человек, который имеет теоретическую подготовку (т.е. имеет понимание общеэкон процессов), в совершенстве владеет ТА (ибо верно нарисованный уровень поддержки или сопротивления - 50% успеха) и самое главное умеет читать новости и знает где их достать (это платные сервисы ибо в трейдинге важна скорость получения инфы, а сама новость отыгрывается либо ДО либо в первые минуты после выхода самой новости, иными словами, когда новость прочитают все - она почти ничего не стоит) ну и самое главное - опыт
теперь второе - всем, кто говорит про рулетку... я не большой спец в трейдинге по причине того, что на спеца я не тяну, но даже моих скудных познаний достаточно, чтобы во всем перечне кухонь увидеть как мин пару-тройку брокеров... я их специально не называю, но обозначу признаки - наличие лицензий организаций, которые регулируют их деятельность, при чем эти организации должны иметь не регистрацию белиза или другого офшора, а какой-нибудь вполне респектабельной швейцарии, чтобы вы были уверены в сохранности своего депо - всокий порог входа (от 5-10 куев) ибо ни один брокер не заинтересован в куче депо по 100 баксов - сложность открытия счета - будьте готовы, что для этого вам надо будет 2-3 недели времени и физическая пересылка доков, некоторые должны быть нотариально переведены и заверены - сложность пополнения и снятия средств, а так же длительность этой процедуры, иногда для снятия средств вам надо будет посылать доп инфу или доки опять же физически (т.е. почтой) - гораздо менее привлекательные условия по спредам и отсутствие всяких "плюшек" типа бонусных денег, по сравнению с кухнями - присутствие реквотов, проскальзываний, задержек и т.д. и т.п. в вашем торговом терминале ибо это реальный рынок
как только подбираешь брокера под эти критерии - на 99% это не кухня и тогда у тебя есть шанс сыграть с ним в рулетку, а именно угадать движение рынка если же ты к этому приплюсуешь еще и п.1., а именно будешь "спецом" - тогда у тебя есть шанс войти в те 2% как мин обеспеченных или прямо скажу - богатых людей