Поскольку данный товарищ позиционирует себя как партнер клуба - http://profile.autoua.net/96593/ , то, походу, будет тут.
Итак. Обращение к данному товарищу началось ещё после моей темы http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8092009&Main=8090411#Post8092009
Владимир предложил вариант решения - какой-то хитрый блок, который решит вопрос с глюками иммобилайзера раз и навсегда. Ну ОК, я и Александр(хозяин Чери, упомянутой в теме) встретились с Владимиром, пообщались, и авансировали его $100 на приобретение данного блока(по словам Владимира, блок делается и программируется в Москве, сюда передаётся проводником).
Две недели блок делался и ехал сюда - ладно, это совпало с всем известными событиями, понятно, что трясло всех, и тут к срокам и вообще исполнению проекта вопросов нет, не каждый день такое происходит.
Наконец, в первой декаде марта, блок приехал, и Владимир вроде как дал согласие - щас он приедет и всё поставит. Ну ОК, я и Александр договорились встретить его и отвезти на СТО, где стоит Чери.
Далее пошёл крутой бред.
Мы прождали человека 5 часов. У него то отключались телефоны, то он ехал-ехал и никак не мог приехать, то он нас не нашёл(на Ленинградке, ага). В итоге так его и не дождались, телефоны выключены.
Но поскольку мы люди воспитанные и интеллигентные, то в людскую порядочность в общем-то ещё верим.
На следующий день Владимир вышел на связь, объявил, что у него адский форс-мажор, и он отдаст нам блок, мы его подключим, а он, Владимир, проезжая мимо, его прошьёт.
Полдня я гонялся по всему городу за сим недостойным джентльменом(а работать мне потом ночью, спать мне не надо, я ж киборг, блин!) и наконец пересёкся с ним и получил какую-то коробочку с тремя проводами откровенно самопально-китайского виду.
Далее я пару дней названивал Владимиру(поскольку у меня свободный график, мне проще было курировать ремонт чуда китайского автопрома), на что вышеозначенный товарищ с гневом заявил, что нефиг его дёргать, как сможет, так сделает, и так далее.
Запах кидалова стал ещё гуще и отчётливее, воспитанность моя и Александра падала с каждым днём.
В среду Александр заявил мне, что деньги ему нужны, а поскольку ездящую машину я ему так и не предоставил, то придётся мне возмещать ему деньги.
Поскольку моя фамилия не Фирташ и не Ахметов, на деньгах я не сижу, а меня ещё и ограбили давеча, разбили стекло в машине и вынимая магнифон из торпеды, эту самую торпеду монтировкой просто тупо развалили на куски, то с деньгами у меня худо - пришлось брать в долг(мало мне долгов!)
Трубку Владимир по-прежнему не берёт. С какого номера ни звони.
Итого: я полинял на 120 долларов(проценты за долг-с), а моя вера в людей упала ниже уровня городской канализации.
Поскольку я человек всё же культурный, и воспитанный в уважении к чужой собственности, то гараж Владимиру жечь я не буду и бить машину тоже. Лох, что с меня взять.
Телефоны Владимира(для чёрного списка)
099 164 8585
044 228 80 81
Не попадитесь.