Какое количество сообщений нужно сделать, чтобы админы форума поняли, что ты не бот? Вот уже около недели все присматриваются ко мне и никак не поймут бот я или просто новичек форумчанин.
MamaMishi 18.03.2014 11:34 пишет: Какое количество сообщений нужно сделать, чтобы админы форума поняли, что ты не бот? Вот уже около недели все присматриваются ко мне и никак не поймут бот я или просто новичек форумчанин.
Судя по значку возле ника-форумчанка..Или егегегей
Как то не догадалась о наличии женской эпостаси слова форумчанин, пусть будет форумчанка. Хотя я написала новичек, а к этому слову подходит форумчанин больше
Еще меня озадачила надпись на форуме: "Когда мы убедимся что вы нормальный пользователь (это обычно происходит быстро), а не рекламный бот, вы получите полный доступ к сайту."
Может лучше бы было написать "живой пользователь", а то понятие нормальность или ненормальность относительна.
Интересно а при испытательном сроке в неделю необходимо писать какие нибудь сообщения или просто так лазить по форуму,читать нужное и интересное и ждать разрешение.
Скажу так, милости просим, у нас просто сей час сложное положение. Так как это один из ведущих интернет рессурсов, в общей массе очень интересных и умных людей, то они хотят ограничить доступ спамерам, и тем кто знает два мнения, свое и неправильное. А особенно "свое" написанное методичкой из "нефашисткой" страны (это не параноя, это,как не больно звучит, просто факт). Милости просим, общайтесь на темы, которые не касаются продаж и политики.
П.с. тем более, искрине верю что вам действительно интересно, о чем общаються вся и все. У нас действительно весело, не веришь мне, спроси админов
MamaMishi 18.03.2014 11:34 пишет: Какое количество сообщений нужно сделать, чтобы админы форума поняли, что ты не бот? Вот уже около недели все присматриваются ко мне и никак не поймут бот я или просто новичек форумчанин.
рассказываю! Пишешь только в ЖК и в проэто не меньше месяцев 3х. В политичку - ни ногой. Тогда поверят, что ты не бот
рассказываю! Пишешь только в ЖК и в проэто не меньше месяцев 3х. В политичку - ни ногой. Тогда поверят, что ты не бот
более 3-х лет пишу в основном в "детях" и что кто то верит, что я не клон
более 3-х лет пишу в основном в "детях" и что кто то верит, что я не клон
скрываешься от "славы" мужа а если он с твоего акка писать будет, то клон или не клон?
вопрос новичка чтоли- как удалить сообщение из темы? Или отредактировать? Очень надо. Написал контакты человека в теме, а он против и просит их удалить. Форум пишет что время истекло на исправление сообщений