Кто\Где качественно в Киеве ремонт бензопилы производит? Не заводится никак,а как заведется с раза 30-го то поработает до нагрева и глохнет.... самостоятельно и фильтра и свечи и глушитель проверил явных причин не выявил.
http://benzoremont.at.ua/index/kontakty/0-5 крайне негативный отзыв могу оставить о сервисе по адресу ул. Кудрявская, 23Г, отдал бензопилу с плохим заводом в диагностику получил ее по запасным частям в коробке за что еще заплатил 80 грн...Сволочи Завтра еще поеду к ним разбиратся,когда получал то думал что они просто не поставили цепь с направляющей по факту просто покрутил пилу какой-то "наркоман" сложил в ящик и обявил с Вас "за замену поршневой 1500 грн" при цене пилы в 2200 и она у меня работала и заводилась но плохо. Одиним словом-Бракоделы
Кстати продаю Штиль 180,после криворукого сервиса-под ремонт или на запчасти. Сволочи наши сервисы-вот как чуствовал что на кидал попаду,сколько не обращался в подобные мастерские (хоть и офф.сервис) всегда попадал на кидалово\развод\обман\некомпетентность... за 2 неделе не смогли даже мне перезвонить и сказать приезжайте забирайте пилу мы ее разобрали на запасные части и собрать не можем потому как криворукие бракоделы... Если упрутся в ОПЗПП есть смысл обращатся,чтоб их потрепали? Счет за диагностику имеется на руках,в книгу придложений написатть проблем нету о ситуации,а там пусть их трепает Гос.Машина-чтоб они сгорели
а если попробовать перезвонть в штиль главн офис.. страница вот в отдел работы с клиентами.. и описать ситуацию.. я когда однажды не могла понять почему ремонт не делают( косу) нажаловалась.. они там разбирались.. кто чего..кому.
у Штиля своего собственого сервис центра нету,все при Дилерах находятся...потому и выбрал тот на Кудравской "Бензоремонт" скажу что на вид нормальная мастерская,пилы в разреле стоят+детали разные,а на деле "кидалы",но вопрос счас не в них,а в том что после них не ожин сервис не возмется ремонтировать\смотреть пилу по запчастям в ящике...поеду завтра с утра на Кудрявскую ломать руки мастеру,или даже не знаю что делать пусть вернут ее в таком виде как я им ее отдавал,а дальше или продам за копейки ее или отвезу еще куда-то,но сервисов наших я уже опасаюсь как прокаженых
то что своего нет.. но с теми где они оф сервис, они подписывают какие то бумаги на представление сервиса( поставка запчастей.. и прочее,это ж не просто сервис со стороны) думаю хуже от звонка уже не будет:)) опишите ситуацию ,пусть разбираются тоже.
C скандалом конечно,но пилу собрали в тот вид в котором получали на диагностику+даже отдали 80 грн в обмен на квитанцию (как-бы все притензии друг к другу сняли),вопрос остается открытым-Продаю Штиль 180 под ремонт. Тема закрыта.
PACHIOTI 18.03.2014 14:15 пишет: Кто\Где качественно в Киеве ремонт бензопилы производит? Не заводится никак,а как заведется с раза 30-го то поработает до нагрева и глохнет.... самостоятельно и фильтра и свечи и глушитель проверил явных причин не выявил.
была такая фигня. пилу разобрал полностью и собрал. заводится,нагревается и глохнет пока не остынет.голову ломал неделю. оказалось при нагревании расширяется трубочка от резинки кнопки подкачки бензина в месте соединения с горячим карбюратором и сосет воздух.бензин заканчивается и глохнет.поджал трубочку скруткой для проводов и все.
PACHIOTI 03.04.2014 22:03 пишет: C скандалом конечно,но пилу собрали в тот вид в котором получали на диагностику+даже отдали 80 грн в обмен на квитанцию (как-бы все притензии друг к другу сняли),вопрос остается открытым-Продаю Штиль 180 под ремонт. Тема закрыта.
А резон что сверху реккомендовали что сказал? У самого штиль. НО сервис у них порадовал.
PACHIOTI 03.04.2014 22:03 пишет: C скандалом конечно,но пилу собрали в тот вид в котором получали на диагностику+даже отдали 80 грн в обмен на квитанцию (как-бы все притензии друг к другу сняли),вопрос остается открытым-Продаю Штиль 180 под ремонт. Тема закрыта.
А резон что сверху реккомендовали что сказал? У самого штиль. НО сервис у них порадовал.
Туда не ездил,да я уже боюсь сервисменов как прокаженых (выше писал об этом) с пилой там проблемы в том что поршень с задирами и кольца лягли+возможно в цилиндре протиры-в сервисе на Кудрявской сказали "1500 грн и поменяем всю поршневую"...ну это ведь не нормально при цене пилы в 2100\2200 грн. Кому Штиль 180 как донор или под ремонт ?)
http://www.stihl.ua/haendlersuche.aspx сервис на Кудрявской кстати 2-й в списке после Резона) не хочу туда ехать,они все друг друга знают и меня с Штилем тем специально будут "динамить"...вот что делать? Вывод сделал что Штиль это ерунда,не имеют своего собственого сервиса в Украине.а соответсвенно стандартов сервиса и все из этого производное.
Была та же проблема на такой же пиле. Сервис правда пилу не разбирал, а поставил диагноз после снятия глушителя - задиры на поршне. По причине негуманной стоимости ремонта у них, менял поршневую сам. Сама процедура замены очень простая, но разборка/сборка пилы - интересная)). По деньгам вышла новая поршневая 200 грн.(неоригинал) - а она там по сути весь двигатель, кроме коленвала, плюс еще какие то мелочи вроде герметика и т.д. Дело было года два назад. Порезано около 10 м3 дров - полет нормальный.
kolyaf 07.04.2014 12:20 пишет: Была та же проблема на такой же пиле. Сервис правда пилу не разбирал, а поставил диагноз после снятия глушителя - задиры на поршне. По причине негуманной стоимости ремонта у них, менял поршневую сам. Сама процедура замены очень простая, но разборка/сборка пилы - интересная)). По деньгам вышла новая поршневая 200 грн.(неоригинал) - а она там по сути весь двигатель, кроме коленвала, плюс еще какие то мелочи вроде герметика и т.д. Дело было года два назад. Порезано около 10 м3 дров - полет нормальный.
контакты есть где поршневую не в оригинале купить возможно? может нормальный сервис какой есть? счас сезон а я без пилки.
http://motoevoparts.com.ua/view_goods/27921 на неоригинал цены доступные действительно но и оригинал до 1500 не дотягивает максимум 1000 грн цена-500 накинуто за то что из ведра запасных частей которые мне отдали из сервиса соберут ее в тот вид в котором получили ищу нормального ремонтиника который имеет опыт и несет ответственость? или таких нету совсем?
PACHIOTI 07.04.2014 13:04 пишет: http://motoevoparts.com.ua/view_goods/27921 на неоригинал цены доступные действительно но и оригинал до 1500 не дотягивает максимум 1000 грн цена-500 накинуто за то что из ведра запасных частей которые мне отдали из сервиса соберут ее в тот вид в котором получили ищу нормального ремонтиника который имеет опыт и несет ответственость? или таких нету совсем?
Поршневая бралась в районе мотозавода - где запчасти на мото/вело. А насчет контактов ремонтников к сожалению - нет. Я делал сам. Самое сложное снять двигатель - там очень интересно все разбирается, остальное как в любом подобном агрегате. По времени - без спешки часов 6 повозится - если все есть под рукой. У меня вылез нюанс - оригинальная поршневая была собрана на шурупах а не оригинал который я купил был под метрическую резьбу, поэтому еще за винтами пришлось в магазин сходить. Стоимость ремонта в фирменных сервисах высокая потому что запчастей они по технологии меняют много, плюс цена на запчасти, и работа тоже денег стоит. Ремонтировать у них абсолютно лишено смысла. Собственно ко мне эта пила так и попала. Человеку насчитали ремонт по цене пилы, он купил новую (Олео Мак - сказал что в Штиле разочаровался) а мне эту презентовал для опытов. Но я думаю что этот Штиль все таки себя показал неплохо - эта пила 10 лет работала и полностью обеспечивала дровами для отопления и приготовления еды семью пенсионеров. При этом до момента поломки с ней кроме заправки никто ничего не делал.