autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

таки здохла зверюга.... ну замечательно! (+)

Yashka | V.I.P **
4 октября 2005 в 12:50
Президент компании MetaMachine, которая владеет файлообменной сетью eDonkey, сделал официальное заявление о том, что она закрывается. Слухи об этом ходили еще с прошлой недели, когда была закрыта сеть WinMX, однако только сейчас президент компании Sam Yagan подтвердил это официально. Такое решение обусловлено исходом судебного разбирательства Grokster против MGM. Президент MetaMachine сообщил, что теперь все пиринговые сети будут закрыты, потому что не смогут заплатить штраф, который будет на них наложен. Sam Yagan сообщил также, что кроме eDonkey, предупреждение о возможном судебном разбирательстве получили еще шесть компаний, которым принадлежат популярные пиринговые сети. Однако он сказал, что ничто не сможет помещать файлообменным сетям существовать за пределами США.

чем быстрее здохнет во всех остальных регионах - тем лучше!
nope | ***
Re: таки здохла зверюга.... ну замечательно! (+)
[Re: Yashka] 4 октября 2005 в 20:21
Ээээ... Ты стал сторонником соблюдения копирайтов?
Yashka | V.I.P **
[Re: nope] 4 октября 2005 в 21:44
В ответ на:

щас... просто я очень рад, что сдохла сеть фэйков, личеров и беспредельщиков. а пиринговые сети и собираются умирать и торрент и ексиим живут и прцветают
Поппель | странный писатель ***
Никуда он не денется..
[Re: Yashka] 5 октября 2005 в 16:49
В ответ на:

щас... просто я очень рад, что сдохла сеть фэйков, личеров и беспредельщиков. а пиринговые сети и собираются умирать и торрент и ексиим живут и прцветают

Вот это нинада Ослик не единожды выручал.
Кстати, никуда он не умрет. На базе eDonkey процветает туева хуча проектов типа eMule, со своими серваками, которые отношения к создателям eDonkey не имеют..

Кстати, а вот торрент как раз уходит в коммерцию http://www.eweek.com/article2/0,1895,1864250,00.asp
Yashka | V.I.P **
Re: Никуда он не денется..
[Re: Поппель] 7 октября 2005 в 11:12
В ответ на:

Вот это нинада Ослик не единожды выручал.
Кстати, никуда он не умрет. На базе eDonkey процветает туева хуча проектов типа eMule, со своими серваками, которые отношения к создателям eDonkey не имеют..

что значит не имеет? они используют один и тот же протокол и систему. Пока продавцы порнушки его содержали - оно жило. А самостоятельно жить оно не способно, т.к. личерство процветает в полный рост, да еще и всякие уроды с похаченными клиентами лезут, т.е. идеология этой пиринговой сетки - скачал, нагадил (по возможности), и быстро свалил, а другие ниибут! Нафик, сдох так сдох.

В ответ на:

Кстати, а вот торрент как раз уходит в коммерцию http://www.eweek.com/article2/0,1895,1864250,00.asp

никуда он не уходит. и не уйдет.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Yashka] 7 октября 2005 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

я что то не знаю ? ...
Можно по подробнее
про фэйков личеров еспредельщиков

8))
[Re: Yashka] 7 октября 2005 в 22:11
Собственно, я сам edonkey никогда не юзал, именно по причине его незащищенности от личеров, беспредельщиков и т.п.
А emule и emule Plus - все отлично..

А наехали на компанию MetaMachine. Если посмотреть текущий список серверов, то там рулят левые серваки типа RazorBack2, а они никакого отношения к MetaMachine не имеют.
Нельзя же запретить протокол..
Yashka | V.I.P **
[Re: Поппель] 9 октября 2005 в 11:08
В ответ на:

Собственно, я сам edonkey никогда не юзал, именно по причине его незащищенности от личеров, беспредельщиков и т.п.
А emule и emule Plus - все отлично..

тебе прислать мод ишака по кодовым названием GaMeR ? И таких модов - как грязи, каждый кому не лень пишет себе личер-мод клиента и ложит на всех Ишаковый протокол по своей природе не может быть защищен от злостных личеров. Именно по этому и появился BT. Понятное дело, там тоже протокол открыт, и можно похачить клиента, но там где ненавидят уродских "пылесосов":
1. регистрация
2. passkey на сессию
3. РЕЙТИНГ!
и уже 99% пылесосов идут в пеший эротический тур. За шкирку никто не тянет, это личное дело каждого. Но в ишаке скоро никого не останенеться, одни пылесосоы от пусть друг у друга и пылесосят.
Yashka | V.I.P **
[Re: illay@Zaбияка] 9 октября 2005 в 11:09
В ответ на:

Можно по подробнее
про фэйков личеров еспредельщиков

Я выше Поппель ответил.
[Re: Yashka] 9 октября 2005 в 11:51
Чего-то ты нервный сегодня =)
Повторяю - я моральной стороной вопроса пиринговых сетей не занимаюсь, я оттуда нужные данные тяну, когда других источников нет. И успешно.
Не более
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1537