Возникла такая сабжевая проблема. едем в киев с 14 по 16 с малой - 7.5 месяцев. квартиру бронируем. нада няню. так как есть большая программа просещений. Если кто-то может рекомендовать знакомого и проверенного специалиста буду очень рад. Оплата 3.5 грн в час. Режим работы предполагается с 8.3 до 18. Один день до 22,00 - 23,00. В агенство сознательно не обращаюсь. Нет возможности устраивать кастинг.
1уе - час стоимость няни на постоянной работе. На три дня... только через агенство, я так думаю, потому как свою, например, не отпущу, во первых пятница затрагивается, во вторых ей тоже отдых нужен. Так что только агенство ...
В ответ на: Возникла такая сабжевая проблема. едем в киев с 14 по 16 с малой - 7.5 месяцев. квартиру бронируем. нада няню. так как есть большая программа просещений. Если кто-то может рекомендовать знакомого и проверенного специалиста буду очень рад. Оплата 3.5 грн в час. Режим работы предполагается с 8.3 до 18. Один день до 22,00 - 23,00. В агенство сознательно не обращаюсь. Нет возможности устраивать кастинг.
Я и на постоянной основе няню не могу найти. Жена бракует их.так что тоже ищем
Я новую домработницу уже второй месяц выбираю мне это непрекращающийся кастинг уже в печенках.
Дуре платят 60 гривен в день что б она порядок в доме поддерживала. 3 дня в неделю. Так поголовно дуры, даже с высшим образованием. Руки из ж... Поручить ничего нельзя. как, что и чем мыть не знают. Работают медленно.
Задолбали. А няни еще хуже. Это ж тебе не пол помыть - это дитятко доверить. У нас сейчас пятая работает пока второй месяц терпим. Но как только у знакомых освободится другя женщина - выгоним. уф....
В домашнем персонале так - нравится только самый первый. Так как понимаеш, что за тебой кто-то все подбирает. Но когда поймеш, что их тупость и лень надо каждый день побеждать - вот тут загорюеш. И начинаеш понимать буржуев с их рекомендательными письмами, наследственными дворецкими и т.п.
Я б уже курсы готов открыть где за хорошие деньги учил бы и дипломы давал - "Горничная", "Воспитатель" и т.п. В нашем городе человек 300 трудоустроил бы.