Появился шенген мультик, какие есть наиболее бюджетные перелеты по Европе из Киева? Куда и когда стоит слетать на распродажи? особенно интересна детская одежда/обувь
Я не спец, но шоппинг в Милане - с претензией - Армани, гуччи, зенья, босс, и т.д. Я бы слетал в Испанию. В прошлом году случайно попал в Андалусию, цены в магазинах были очень смешные, в Эсприте скидка 80% (остальное как-то не запомнилось) В сети designer outlet - mcarthurglen.com цены разнятся в зависимости от страны. Был в 4 магазинах в разных странах, так вот дешевым оказался под Римом. Есть еще какой-то аутлет, в который все автопутешественники заезжают, находится где-то под Веной
scorp-kiev 18.03.2014 19:56 пишет: Появился шенген мультик, какие есть наиболее бюджетные перелеты по Европе из Киева? Куда и когда стоит слетать на распродажи? особенно интересна детская одежда/обувь
я бы летела в Германию. Правда, не знаю, что с шоппингом на севере. ест ли что "особенное"
scorp-kiev 18.03.2014 19:56 пишет: Появился шенген мультик, какие есть наиболее бюджетные перелеты по Европе из Киева? Куда и когда стоит слетать на распродажи? особенно интересна детская одежда/обувь
я бы летела в Германию. Правда, не знаю, что с шоппингом на севере. ест ли что "особенное"
На севере Германии, как впрочем и во всей стране, шоппинг близок к слову "грустно". Но зато сам регион, с точки зрения классического туризма, очень интересен. За исключением Ганновера все города - необычайно хороши. Один из моих любимых городов в мире - Любек, шикарен для любителей антимегаполисного туризма.
Пс. За шмотками, имхо, только Италия. Мы самый лучший шоппинг встречали на юге, в неапольской области. Но это субъективно. Если ТСу совсем остро необходим хороший аутлет на севере, куда очень просто долететь из Украины, могу спросить у жены, у нее память на такого рода вещи экстрасистемна и качественна.
А_09 23.03.2014 07:09 пишет: Пс. За шмотками, имхо, только Италия. Мы самый лучший шоппинг встречали на юге, в неапольской области. Но это субъективно. Если ТСу совсем остро необходим хороший аутлет на севере, куда очень просто долететь из Украины, могу спросить у жены, у нее память на такого рода вещи экстрасистемна и качественна.
За мужскими шмотками - Италия получше, а вот женщин своих лучше одевают французы.
Ой вэй, это где такое? Обычно распродажи- это очень приятно! Только надо попасть в нужное место в нужное время и 70% скидки обеспечено. Вчера как раз купил ботинки с такой скидкой
да ладно! В дизеле джинсы с 50% скидкой стоят от 50 евро, футболки от 15 евро. Jack&Jones джинсы - 15 евро, Levis футболки по 10, рубашка 15. Есприт вутболки- от 3 евро. Ботинки Ж-стар 60 евро, блин можно долго и нудно перечислять. Не верю, что в Киеве можно найти такие цены, чтобы это было еще и дороже на 20-30%.