Может знает кто? Размещает чужие объявления под своим именем и просит предоплату.Потом пропадает,ясное дело... Мобильный 0685727563 Заричный Артем Олегович. Приватбанк 5168755318561673 Может знает кто...А может и не умань..завтра пробьют по карте..
уже двое пострадавших на АУТОУА от него...Будет заявление в Милицию.Вот его предложения.Все фэйковые..Будьте осторожны! http://slando.ua/list/user/1ArRW/
profix 19.03.2014 20:32 пишет: я просил Сландо не удалять...Удалили,таки..
Типа хозяин не может сам удалить?
Нет, не может. Можно деактевировать свое объявление, но всё модерирование (в том числе и размещение и удаление объявления) производят сотрудники Сландо.
Master Noble 19.03.2014 22:47 пишет: Нет, не может. Можно деактевировать свое объявление, но всё модерирование (в том числе и размещение и удаление объявления) производят сотрудники Сландо.
Мне кажется ФИО выдуманые. Пробивать нужно по карте. Банки сейчас ещё те, мол конфидициальная информация - инфо не дадим, но пробывать нужно! Живу в Умани, что в моих силах, смогу помочь, но не факт, что этот "резиновый" обитает в Умани...П.С. Люди добрые, не переводите незнакомым деньги, сейчас этих тварей расплодилось столько, просто кишат! Не ведитесь на низкие цены и прочее бла бла... Только проверенным, добросовестным людям, такие ещё есть!
ты прав...уже все возвращают все...до копеечки... П.С. Ты к психологу сходи. Грузишься чужими проблемами. Нельзя обиды на окружающих людей столько держать в себе. Жизнь - ПРЕКРАСНА!