Re: если ты так грамотно пишешь, представляю, как у вас (+)
[Re: DimaA6_ABC] 14 марта 2007 в 14:41
Нормально у них машины чинят. МАСовский электрик Володя - вообще, по-моему, единственный в Киеве человек, который разбирается в электрике Пыжей. Сам к ним ездил, в свое время с 605м...
[Re: Гармошкин_SE] 14 марта 2007 в 15:27
Электрик то может быть и нормальный, но чел наклацал РЕКЛАМУ! И я скажу тебе предельно откровенно (и автору, если он читает), что я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Ну просто ВООБЩЕ Понял, что это что-то чего-то как-то касается Пежо и Ситроенов и их СТО - и все! Это даже не поток сознания, а бред просто. Одно дело, когда человек пишет, допустим, "иНдентифицировать", а другое дело, когда текст лишен смысла вообще. Нааверно, люди, которые имеют личный опыт ремонта на этих фирмах, что-то поняли, но для остальных это ИМХО просто набор букв.
Хозяин фирмы! Отправь автора текста в вечернюю начальную школу. Это в твоих интересах - непосредственно денежных.
Не очень верится в ситуацию, когда один дилер лишает дилерства другого. Оба дилера ходят под представительством, конечно, более серьезный дилер со стажем, как "Илта", может диктовать свои условия, но представительству всегда легче иметь несколько дилеров, чтоб развивать конкуренцию как внутри компании, так и на рынке продаж авто и услуг. Поэтому скорее всего второй дилер очень уж нарушал условия договора и его прищучили. Ну и цены у одного дилера в два раза меньше чем у другого - это просто некорректно к старожилу, тем более при более низком качестве обслуживания финал компании очевиден.
В ответ на: А что тут говорить - уроды. ИЛТА осталась одна среди предствавителей Пежо (я имею в виду официальных) и теперь цены на обслуживание еще больше поползут вверх... А жаль. Жаль, что вот таких вот уродов нет управы. Жаль, что сюда нельзя никаким боком привлеч антимонопольный комитет... Кстати, похожая ситуация и с фордами: только один представитель - Виннер, а цены там просто "заоблачные"...
Виннер уже год как не один на рынке, есть еще край моторз групп.
Это ещё почему? А по-моему, высокие цены это жлобство и не корректно к потребителю
Да потому что цены формирует рынок. Если дилер выставит слишком большие цены - покупатель проголосует кошельком за другую марку машины. Поэтому очень высоких цен у дилера быть не может. Если мы говорим об "Илте" - нужно вспомнить сколько они присутствуют на рынке и понимать, что они стали дилером не в самые шоколадные времена и именно они продвигают марку второй десяток лет на Украине - это серьезные затраты, они также закладываются в цены на машины и обслуживание. Демпинг никогда не идет на пользу развитию рынка. Если второй дилер пришел на готовенькое и при низком качестве предлагает низкие цены, портят имидж марки - пусть опять становятся гаражем, с которого, видимо, начинали.
[Re: Kolt] 15 марта 2007 в 20:05
Я же написал - НЕ В ОШИБКАХ ДЕЛО. Просто их стало столько, что смысл текста стал недоступен, особенно тем, кто не в теме Пежовских СТО. Речь идет о смысле, а не об орфографии.
В ответ на: Если второй дилер пришел на готовенькое и при низком качестве предлагает низкие цены, портят имидж марки - пусть опять становятся гаражем, с которого, видимо, начинали.
Вы что-то наверное не поняли... МАС давал сравнимое, а местами лучшее качество, при меньших ценах. Но все то дело прошлых дней. PS: Чего это вы старую ветку подняли... ей сто лет в обед. Я уже и сам еле вспомнил суть дела PPS: 2alex_b ну не знаю, я смысл поста сходу уловил- реклама . С Андрея писателя конечно не получится, но не всем же в инете сидеть днями и постинги строчить
Да ну..... и про какой из Випосов ты пишешь???? Випос импортер.....или Випос дилер????? Так дилеров по Киеву - пруд-пруди.... Автосоюз, Ауди-Центр Юг, ДП Ауди Центр Випос....был еще Евроавтоцентр.... При учете нескольких контор, которые продают Ауди всерую....в основном - из США.... А ты вообще представляешь систему формирования сети официально-заводскую....???? Может проще бензином заниматься????
PS: Чего это вы старую ветку подняли... ей сто лет в обед. Я уже и сам еле вспомнил суть дела PPS: 2alex_b ну не знаю, я смысл поста сходу уловил- реклама . С Андрея писателя конечно не получится, но не всем же в инете сидеть днями и постинги строчить
Я только сейчас увидел дату первого постинга. Не видел, что ветка такая древняя. Ну и поднимал ее не я, а рекламист, видимо. Теперь будут у Ситроена славных клиентов отнимать.=) Методы какие-то нецивилизованные при поверхностном взгляде.