autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Justice | Супер писатель! **
Re: Перфоратор. Какой лучше?
[Re: Bambroid] 21 марта 2014 в 08:19
Bambroid 21.03.2014 02:37 пишет:

Может если задача стоит пробить пару-тройку дырок, то проще в аренду взять? Сам так тоже встрял, ввиду питаемой особой любви к инструменту, был куплен некислый девольт, который после окончания ремонта три года был невостребован, в итоге продан за пол цены..

Да я как то не очень люблю пользоваться чужим инструментом. Ну а вдруг с ним что нибудь случится? Тогда или ремонтируй ему, или покупай ему новый, а себе оставляй его, и опять таки ремонтируй. И будет тогда у меня б\у-шный перф, по цене дороже нового...
Я так товарища потерял. Дал ему болгарку, все хорошо. Он отдал мне, говорит тоже все хорошо. Я то сразу и не проверил... До сих пор, дурак, доверяю людям. А когда через месяц-два мне понадобилась болгарка, оказалось, что она не работает. Узнавал у друзей, оказалось он поцепил на нее щетку, большего чем надо диаметра, и чистил диски. она, как говорил знакомый, через время, сначала скинула обороты, а потом и вообще немножко кинула дымком. Думаю, может щетка сгорела, а может и того хуже, обмотка.
В итоге. Теперь у меня, за мои же деньги, другая болгарка, и минус 1 друг.
Так что уж лучше я куплю перф, и не надо бегать, просить, ( он нужен сейчас, а хозяин уехал ), быть потом должным кому-то...
март | старожил *
[Re: Justice] 25 марта 2014 в 01:25
Перфер купил Зенит за 460 гр, вроде ниче так, а на счет друга, го-он он, а не друг, не фиг жалеть
[Re: Justice] 25 марта 2014 в 15:04
Друзья, всем спасибо. Понял, что прямой лучше. Слава Богу, мне тоже прямой нравится. Взял Ижмаш ИП 1000. Вернее, сегодня оплатил. Сегодня же и выслали. Завтра, если все хорошо, должен быть у меня.
март | старожил *
[Re: Justice] 25 марта 2014 в 23:49
Поработаешь, черкани впечатления плиз.
[Re: март] 26 марта 2014 в 06:14
Хорошо.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 234 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7862