Та пошли уже хоть в курилку, мне как раз джоб оффер из Польши снова пришел, с цифрами ЗП. Жаль Анимана(еурмана) забанили. Там есть за шо пагаварить. Особенно о "сладкой" жизни поляцких инженеров.
Посижу, послушаю, т.к. тема серьезно интересует и готов валить, а если еще перед этим найти работу. Заколебало все, готовы продавать квартиру (пока одну), машину, землю и т.д. и т.п.
Kolt 20.03.2014 08:37 пишет: А где ей подходящее место?) Автотуры за рубеж?)
Бытовые
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: А может все таки сделать ветку про эмиграцию?
[Re: Sashok_Accent] 21 марта 2014 в 16:56
Sashok_Accent 20.03.2014 19:49 пишет: Та пошли уже хоть в курилку, мне как раз джоб оффер из Польши снова пришел, с цифрами ЗП. Жаль Анимана(еурмана) забанили. Там есть за шо пагаварить. Особенно о "сладкой" жизни поляцких инженеров.
пошли наверное ЗЫ: а де тама поляков лошить? я чото не вижу
в Бытовых, но мона начать новую тему давай Администрацию попросим отрезать кусок нашей дискуссии и в Бытовые новой веткой запахать обозвать "Мысли о тракторе" чи еще как Ты ж топикстартер, тебе и карты
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: А может все таки сделать ветку про эмиграцию?
[Re: Sashok_Accent] 21 марта 2014 в 17:34
Sashok_Accent 21.03.2014 17:16 пишет:
Igor D. 21.03.2014 16:56 пишет:
в Бытовых, но мона начать новую тему давай Администрацию попросим отрезать кусок нашей дискуссии и в Бытовые новой веткой запахать обозвать "Мысли о тракторе" чи еще как Ты ж топикстартер, тебе и карты
Поддерживаю Так что просьба к администрации если радлеа создавать не будут, то снесите эту тему в курилку-бытовые или еще куда дабы не засорять, не флудить и всячески соблядать чистоту данного раздела
MakaBuka 19.03.2014 18:07 пишет: тю. если ты тут нищеброд, то кто сказал шо тебя там ждут и всячески помогут наоборот - тут у тебя родные, друзья, знакомые, менталитет знаком. а там - этого всего нет. если и ехать, то очень вкусное предложение с нефиговыми подъемными, дабы сгладить стресс. а так, мне бы безвизовый режим, гляди хоть чутка лучше станет, и спокойно можно при желании квартальчик там пожить, а дом это дом.
ЗЫ если человек и планировал сваливать, то он это делает после бакалаврата в универе, когда за душой вообще ничего нет, есть программы универа, и молодость без семьи. а так...разве или вообще нереальный форс-мажор или вот как я писал мегазаманчивое предложение как спеца (но я так понял если Дигор на хату не собрал, значит просто формошлеппер )
Конкретно про меня: родные: мать с бабушками-дедушками. Я так понимаю перетащить их потом вполне реально. друзья-знакомые: ну хай звыняють, и без них смогу как-то прожить. менталитет: здесь я от него аж устал, там дофига всяких разных со всего мира. Как-то уживаются вместе и я уживусь Вкусные предложения: ну для этого мне надо было не на фтуа сидеть, а на гитхабе чето путнее делать. С этим не сложилось. Обычный себе быдлокодер-старшой, который за "плюс пицот" вприпрыжку бежит на новую работу. ТУда собираюсь в натуральное рабство (бодишоп на ботанском языке), на первую пару лет даже без права смены текущего работодателя. И ждать вкусных предложений мне некогда Вон в этом году думал Амазон приедет всех хайрить опять, даже книжки вумные читал сидел специально для этого. А он взял и не приехал. Шож мне еще год тех "вкусных предложений" ждать? Ну а раньше (после универа) не свалил ибо не задумывался как-то об этом житие-бытие на батькивщине. А потом как-то посидел - подумал и понял шо ну его нафиг. Хуже уже не будет. Можете лошить
да ты прав. как человек прошедший все это и ща, временно, живущий опять в киеве, скажу, что все верно. лучше сделать и жалеть....а жалеть не будешь, не из сссра летишь, когда гражданство отбирали. по поводу друзей тут: мы взрослеем, стареем, у всех все больше своих дел, дружба и гульки, веселье это хорошо когда ни семьи, да даже и не денег, но зато молодость...дефффки:))). а со временем друзья остаются только для встречи по праздникам, ну и еще пару раз для забухать:).
попыхтишьв рабах, а там гляди и гринкарт намутишь, а это уже свобода в сша.
да ты прав. как человек прошедший все это и ща, временно, живущий опять в киеве, скажу, что все верно. лучше сделать и жалеть....а жалеть не будешь, не из сссра летишь, когда гражданство отбирали. по поводу друзей тут: мы взрослеем, стареем, у всех все больше своих дел, дружба и гульки, веселье это хорошо когда ни семьи, да даже и не денег, но зато молодость...дефффки:))). а со временем друзья остаются только для встречи по праздникам, ну и еще пару раз для забухать:).
попыхтишьв рабах, а там гляди и гринкарт намутишь, а это уже свобода в сша.