Re: На что быстрее дадут разрешение - на гладкий или нарезня
[Re: Адвокат] 14 апреля 2014 в 18:06
Адвокат 14.04.2014 11:04 пишет: я может что-то не то купил, но мне отсыпали десяток по 15 грн. Могу поделиться - имею дурную привычку к гаджетам закупаться по максимуму, а потом не знаю, что с этим делать
Если это те прозрачные с пружинкой, то погорячился, больше одного не нужны. Да и тот сомнительной нужности. Тренироваться заряжать нужно с накрученными фальшпатронами, эти долго не живут и короче настоящих.
[Re: Counter-Striker] 14 апреля 2014 в 18:10
Counter-Striker 14.04.2014 18:06 пишет:
Адвокат 14.04.2014 11:04 пишет: я может что-то не то купил, но мне отсыпали десяток по 15 грн. Могу поделиться - имею дурную привычку к гаджетам закупаться по максимуму, а потом не знаю, что с этим делать
Если это те прозрачные с пружинкой, то погорячился, больше одного не нужны. Да и тот сомнительной нужности. Тренироваться заряжать нужно с накрученными фальшпатронами, эти долго не живут и короче настоящих.
в чому проблема взяти стріляні гільзи набити в них всякої фігні закрутити і тренуватись скільки треба?
[Re: catkoua] 14 апреля 2014 в 19:57
catkoua 14.04.2014 18:10 пишет:
в чому проблема взяти стріляні гільзи набити в них всякої фігні закрутити і тренуватись скільки треба?
[Re: AlexAudiCoupe] 14 апреля 2014 в 23:17
AlexAudiCoupe 14.04.2014 19:57 пишет:
В ответ на: ...
"проблему" выделил.
А вообще кому сколько надо навертеть этих фальшпатронов? Могу попробовать организовать. Совсем бесплатно не выйдет, так как обычно туда суется дробь, как в обычный патрон.
[Re: Counter-Striker] 15 апреля 2014 в 00:17
Counter-Striker 14.04.2014 23:17 пишет:
AlexAudiCoupe 14.04.2014 19:57 пишет:
В ответ на: ...
"проблему" выделил.
А вообще кому сколько надо навертеть этих фальшпатронов? Могу попробовать организовать. Совсем бесплатно не выйдет, так как обычно туда суется дробь, как в обычный патрон.
Хм.. А зачем туда дробь совать? Можно просто обойтись песком или гайками/шурупами, если уже там вес важен?
[Re: Hrust] 16 апреля 2014 в 11:04
Hrust 15.04.2014 00:10 пишет: В практичних є один цікавий нанс - підпружинений капсюль Вважається що це краще, бо бойок не вхолосту працює. Наскільки критично - незнаю не скажу.
Эти фальшпатроны, с подпружиненым капсюлем - не для тренировки. Они чтобы вхолостую не спускать курки. Некоторые ружья со скрытыми курками не позволяют снять со взвода не нажимая на СК. От этого портятся бойки. То же самое и с полуавтоматами, и с помповиками. А так сунул фальшпатрон, спустил курок и оружие в сейф.
[Re: AlexAudiCoupe] 20 апреля 2014 в 20:06
Итак через 3 недели пришел отказ на нарезняк. Откопали неправильное декларирование налогов 18 лет назад (штраф по делу был около 120 грн). Я теперь неблагонадежный оказывается.
[Re: KVJ] 20 апреля 2014 в 21:55
KVJ 20.04.2014 20:06 пишет: Итак через 3 недели пришел отказ на нарезняк. Откопали неправильное декларирование налогов 18 лет назад (штраф по делу был около 120 грн). Я теперь неблагонадежный оказывается.
[Re: KVJ] 20 апреля 2014 в 22:20
KVJ 20.04.2014 20:06 пишет: Итак через 3 недели пришел отказ на нарезняк. Откопали неправильное декларирование налогов 18 лет назад (штраф по делу был около 120 грн). Я теперь неблагонадежный оказывается.
[Re: vladimir.ua] 21 апреля 2014 в 07:29
vladimir.ua 20.04.2014 22:20 пишет:
Это был админштраф?
адмінштраф за податки в 96-му році? за декларування? ще й в базу внесений? ще й 120 гривень які тільки в другій половині 1996 року були введені в оббіг? і це була сума по памяті десь 100 баксів при ціні оренди квартири 30 баксів в місяць? шото кагбе як мінімум дивно. це якийсь махровий кримінал мав бути і то давно судимість мали зняти.
[Re: vladimir.ua] 21 апреля 2014 в 08:28
vladimir.ua 20.04.2014 22:20 пишет: Это был админштраф?
Я тогда так и не понял чего то было. Суть дела - работал на госслужбе и по вечерам/ночам подрабатывал в частной конторе по совместительству. Времена тогда такие были - хрен выживешь по другому. В результате приняли какой то закон про коррупцию и госслужащим запретили работать по совместительству,я как то этот момент прощелкал. Налоговая стуканула, менты меня вызвали и признали коррупционером (суда не было , ниче не было). Тут же выписали штраф - это была моя зарплата за полгода на той работе, где я подрабатывал. Кароче мне было очень больно его платить в то время. Ну заплатил в банк, квитанцию им отнес, на том все. А теперь вот аукнулось...
[Re: KVJ] 21 апреля 2014 в 15:59
Не тот ускоритель тобой занимался, ох не тот... Народ с судимостями умудряется получить добро на покупку, а тут какой-то там небольшой штраф... Так скоро и нарушение ПДД не позволит купить двустволку