Michelle 21.03.2014 09:51 пишет: Приятно снова видеть вас на форуме, давно не было ваших замечательных рассказов.
Фирма Ресурс-документ существует под названием Документ Делала ребенку 16 лет загранпаспорт на Петропавловской.
Со многими высказавшимися соглашусь: если не планируете в ближайшее время поездок для ребенка самостоятельных поездок, впишите в оба родительских паспорта.
Спасибо за ссылочку! На Петропавловской - это для Киевской обл? У меня муж и дети как раз в Киевской обл.прописаны.
Ага, уже заказали. На майские планируем. Да, мы тоже в Шевченковском, так что чудово розумию Не уверен, что ресурс-документ на Петропавловской еще живой, насколько мне известно, либо Бортничи (ЕДАПС), либо Документ на Шевченко, это официальный сервис от миграционной службы. Взяв номерок около 10, были 146 в очереди, к половине первого уже оформили.
Michelle 21.03.2014 09:51 пишет: Приятно снова видеть вас на форуме, давно не было ваших замечательных рассказов.
Фирма Ресурс-документ существует под названием Документ Делала ребенку 16 лет загранпаспорт на Петропавловской.
Со многими высказавшимися соглашусь: если не планируете в ближайшее время поездок для ребенка самостоятельных поездок, впишите в оба родительских паспорта.
Спасибо за ссылочку! На Петропавловской - это для Киевской обл? У меня муж и дети как раз в Киевской обл.прописаны.
При мне мужчина из Вишневого заказывал паспорт. По-моему, им все равно, аби гроші. Но на всякий случай перезвоните.
Звонила в Паспортный сервис на Шевченко, 27. У них предварительной записи нет, живая очередь. По ощущениям девушки из колл-центра очередь каждый день часа на 2-3. Для нас это космические потери времени Еще и экстра 500 грн на двоих
Мишель, вам не сложно будет узнать телефон на Петропавловской? А то Паспортный сервис на Шевченко от них открестился, сказали, что это не они...
Мишель, вам не сложно будет узнать телефон на Петропавловской? А то Паспортный сервис на Шевченко от них открестился, сказали, что это не они...
Утром зайду, спрошу. На Петропавловской 11 - да это ОВиР, на Петропавловской 6 - сервис, который с ними сотрудничает ( видимо, за дополнительную денюшку). Тут принимают документы, платежи, а фотографировать отправляют на Петроп. 11. Забирать паспорта тоже на П.11. Информацию поподробнее сброшу вам завтра в личку.
Сейчас также занимаюсь проездным документом для дочери 15 лет. Обратил внимание, что документы для детей делают в отдельном от "взрослых загранпаспортов" кабинете. И очереди там, как правило, нет. Т.е. можно сэкономить на доп. услугах спец. контор. Так в Ирпене, возможно в других городах по-другому. Из непонятного - две нотариально заверенные доверенности от обоих родителей (400 грн.). А потом ещё и на выезд. За 10 лет активных путешествий с детками нам было абсолютно достаточно вклеенных в паспорт мамы деток.