autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Pontiac Vibe кто знает?

Mogaba | V.I.P **
Pontiac Vibe кто знает?
4 октября 2005 в 18:15
Поступило предложение приобрести это чудо по очень приемлемой цене, правда авто покоцаное несколько но я прикинул что ремонт максимум в 2000$ выйдет. Кто то сталкивался с подобным авто? Есть отзывы?
Мангустин | ex-REM ***
Re: Pontiac Vibe кто знает?
[Re: Mogaba] 4 октября 2005 в 18:32
пропингуй сначала обстановку с запчастями ... потом думай ... поинтересуйся например ... суппорт сколько и где можно купить ...
orys | V.I.P *
[Re: Mogaba] 4 октября 2005 в 19:06
В моем доме купили за 1 килобакс крайслер 2-х дверный вишневый с красным салоном и белой кожанной крышей, диски спицы 80-е года. Все естественно посмеялись что разьве что в гараже поставить и любоваться. Проездил он считанные дни, стукнул двигатель. Прошел год, полтора и машина выбежала на дорогу. Мотор с немца, коробка ручка, ходовую также перебрал (может и с волги), поставил диски другие (европейские). Но факт тот что машина рвет с места гораздо лучше чем при родном двигателе. Внешне машина оригинал и хозяин мечтал о ней, как сказал это и спасло автомобиль от металолома. Машина проходит минимум лет 5 еще, страшно только дтп так как не реально найти на нее ту же фару.
markush | конь в пальто ***
[Re: Mogaba] 4 октября 2005 в 19:35
по механической части повторяет тойота матрикс - обе модели для американского рынка
Maximum | опытный писатель ***
Видал на базаре, прикольный.
[Re: markush] 4 октября 2005 в 19:41
Такой себе "Кадет" на полном приводе...Напомнил чем-то.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: orys] 4 октября 2005 в 23:10
То, что такое сотворили с уже, по сути, раритетным автомобилем, - это варварство. Запчасти на американские машины таких годов заказать можно, я узнавал, хотя срок может быть больше, чем, к примеру, на мою (из-за того, что нет баз данных по таким старым моделям). Так что при желании можно было сделать машинку в полном оригинале, хотя не факт, что это было бы дёшево. Но если экономить, то такие машины вообще нет смысла покупать!
А то вон я на Харьковском видел "Крайслер", кажется, 1979 года. Мало того, что там ничего родного не осталось, кроме кузова, - коробка ручная, ходовая от "Волги", ручки дверные, по-моему, тоже, мотор, видимо, тоже, - и это на автомобиль длиной под 6 метров! - так там ещё и фары вместо родных стоят от "Москвича-2140", но ЧЕТЫРЕ! Это при том, что сам автомобиль - красивейший! Но это не тот - он 4-дверный и не то синий, не то зелёный металлик.
Igon | V.I.P **
[Re: markush] 5 октября 2005 в 00:54
Он не просто повторяет - это Тойота и есть!
Просто шильдик стоит американский
energetic | Достоевский ***
Дык это-же Тойота Matrix!
[Re: Mogaba] 5 октября 2005 в 08:56
В ответ на:

Кто то сталкивался с подобным авто? Есть отзывы?

Дык это-же Тойота Matrix! И надписей Toyota под капотом там больше, чем GM
Я-бы не думал...
Вот, с www.toyota.com:

Он?
axon | Михалыч **
Похож
[Re: energetic] 5 октября 2005 в 09:31
Прикріплені файли (21 завантажити)
-

-
axon | Михалыч **
Re: Похож
[Re: axon] 5 октября 2005 в 09:32
Прикріплені файли (15 завантажити)
-

-
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: Mogaba] 5 октября 2005 в 14:13
http://www.ga.kiev.ua/cgi-bin/used_cars.cgi?do=list&type=00
тут пара предложений по такому авто. Может пригодится для сравнения
orys | V.I.P *
[Re: vvlaw] 6 октября 2005 в 11:08
Сори за флейм, но за тот крайслер действительно обидно. Он 1968 г.выпуска. Владельцу он попал в конце 80-х. И он хорошо подрабатывал на нем на свадьбах с той целью он его и взял. Так же друг мой на нем свадьбу откатал в 97 году. Сейчас большая конкуренция и машина практически с 96 года без дела. Возит на ней яблоки картошку с дачи. Но продать ее отказался. В машине действительно стоит волговский двигатель 3102 (высокооборотистый) толи 130 л.с, толи 150. Но для этого агрегата это смех, хотя авто спокойно идет 130 км.ч. Долго он мучился с мостами ступицами и думал как влепить туда от волги, похоже уже влепил. Но еще тот волговский мотор очень прожерливый (говорил 22л. на 100 км.) и под высокооктановое число бензина (раньше похоже 92), сейчас 95-98. И он переделал его под 76. Двигатель под высокие обороты, а на 80-м авто давиться и чхает. Но это авто еще цветы и его спокойно при желании можно воссоздать, кузов там вечный и не ржавеет и покупателей к нему приходило много, в т.ч и я, но это было в 2000 году.

А вот увидел первый раз в 92 году в Голой пристани 2 дверный спортивный плимут также 60-х годов, но с двигателем трактора ХТЗ и мостами ГАЗ-69, за рулем был дед. И последний раз был там в 2000 году в базарный день также видел этот агрегат с прицепом в котором привез свиней на базар, но за рулем был зять этого деда. Это большой изврат, но для него авто райское, которое берет на себя тону картошки, буряков, да пол.тонны в прицеп. Проходимость по всем полям, т.к. полноприводный. Скорость 60-70. Двигатель менял дважды, дизель в колхозе на шару.
Так что такие они советские изобретатели.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: orys] 8 октября 2005 в 02:27
Как говорила в таких случаях одна моя знакомая: не сыпь мне соль на рану, не лей мне чай на спину... Больше тут сказать нечего...
Autoua.netФорумAutoua форум

Pontiac Vibe кто знает?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2538