У меня номера АХ. Сегодня утром у меня на капоте был "приятный" сюрприз в виде яйца разбитого. Живу на позняках. С соседями дружу. Паркуюсь ни кому не мешая. У кого то похожая ситуация есть?
Парад 21.03.2014 23:20 пишет: А кроме ИгоряДонецкого есть еще развернутые сведения о пребывания в Крыму. То, что там тише и спокойнее, чем показывают УкрСМИ - согласен, но как-то товарищ с Донецка уж сильно убеждает.
А чего товарищ из Донецка? Это самому товарищу известно?
Парад 21.03.2014 23:20 пишет: А кроме ИгоряДонецкого есть еще развернутые сведения о пребывания в Крыму. То, что там тише и спокойнее, чем показывают УкрСМИ - согласен, но как-то товарищ с Донецка уж сильно убеждает.
Если не получаешь кацапский пачпорт, то выкидывают с квартиры за пару часов, в т.ч. и соседи помогают... на сегодня уже приехали в Киев беженцев около ста человек... утром ожидают около 900 человек...
У меня из родни никто не получил и никого не выкинули, родня живет Ялта, Алупка, Симферополь, Феодосия и село Гвардейское Симферопольский район, ну и я сам живу, вернее жил в Симферополе - забарикадироваться?
З.Ы. То что Вы пишете видимо происходит с семьями военных, которых просто выбросили на улицу (прежде всего украинское командование, идиотизм которого зашкаливает), рядовое население вообще не ощутило что что-то произошло.
З.З.Ы. Товарищь с барышней гостили у меня в Киеве эти Суббота-Вторник, приехали/уехали поездом на вокзале в Симфере военных не видели в купе никто не заходил доки не проверял. Повезло? ХЕЗ...
З.З.З.Ы. А сколько часов Вы смотрите телевизор? И объясните просвещенные чем украинский зомбоящик принципиально отличается от российского?
В ответ на: БОльшая часть населения Крыма таки тупо хочет в Россию. Ну не 97 процентов, но большинство. Не понимая последствий и не думая о них вовсе. Ну такая ментальность, не в обиду будь сказано нормальным крымчакам. Второе - как можно договариваться с русскими, которые тоже не хотят ничего прогнозировать,а просто ХОТЯТ Крым. Просто тупо ХОТЯТ Крым. О чем договариваться? С кем договариваться? Ну вот улучили удобное время и прихватили. Или договариваться с неадекватным диктатором Путиным? Хотя он и не неадекват, скорее. Просто фашист-диктатор, которого за это и ценит русский народ. Страна такая. Это не разжигание межнациональной розни, просто констатация медицинского факта.
Пожалуй, я все-же соглашусь с Вами. Отлично у страны начался год, отличное приобретение и солидная добавка к рейтингу Путина.