autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Расценки ЖЭК-ов на работу сантехников (+)

Smap | Достоевский ***
4 октября 2005 в 22:09
где-то можно посмотреть? Я имею в виду оффициальные цены. А тут сосед затеял менять батареи, так сантехники зарядили только за слив воды со стояка 150 баксов. Может это и официальные расценки, но, как для меня, это очень дорого! Где-то есть официальные ЖЭК-кие расценки на вского рода домашние работы?
Antares | патриарх **
Re: Расценки ЖЭК-ов на работу сантехников (+)
[Re: Smap] 4 октября 2005 в 23:59
150 баксов за слив воды МЕГАРАЗВОД! По средам с 10.00 до скольки то там они должны все перекрывать и сливать по вашему требованию НАШАРУ. За что эти придурки зарплату получают по-вашему?
У меня ремонт. Недавно перекрывали стояк холодной воды и отопления. Меня дома не было, и эти гады, точнее гад, содрали с жены 100 грн. Результат - короткая беседа с и.о. начальника жека (нормальная баба попалась) и через день с кучей извинений деньга возвратилась.
В общем, с такими расценками путь возглавляют колонну идущих на х.. Накрайняк можно самому спуститься в подвал и все сделать.
Bacila | огнеборец ***
Re: Расценки ЖЭК-ов на работу сантехников (+)
[Re: Smap] 5 октября 2005 в 11:49
мега развод
к начальнику жека
и бешенные собаки все сделают бесплатно, единственное это могут сказать оплатить воду со стояка
у соседки батарея капала, вызвала слесаря
тот пришел зарядил 150 грн, за что спрашиваеться? подтянуть на соединении гайку?
был послан в сад
далее:
начальник жека
результат
все сделанно и бесплатно
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3064