Re: Хотим подарить херсонским военным на Чонгаре рации
[Re: stev] 31 марта 2014 в 20:04
попробуйте на радиопрофи в Одессу позвонить: 063) 460-98-98 звоню им уже две недели сам купить хочу но они все никак не откроються - то ли переучет у них, то ли отпуск, то ли из-за роста цен, но там все есть.
[Re: stev] 2 апреля 2014 в 07:23
только смотри, есть нюанс с батареей 18650 если она больше 3400 милиампер, то почти 100% она без защиты от полного разряда банки, и если вдруг ее разрядить в 0, то можно выбрасывать. А лучше посмотреть на батарее с защитой она или нет. (что бы не прошляпили этот вопрос и не пришлось батареи покупать)
[Re: tris] 2 апреля 2014 в 10:09
Рекомендую фонарик типа такого - http://khaja.od.ua/fonarik-na-magnite/ Свет не только с переднего торца, но и сбоку, а главное, с магнитом на другом (плоском, устойчивом) торце - мегаудобно что-то ремонтировать в машине! Можно поставить где угодно или прилепить к любой магнитящей поверхности (в военных машинах 99% поверхности - металл), включить подсветку в любом нужном направлении и руки свободные!
Конкретно тот, что по ссылке, я наобум купил в метро за 30 грн, качество соответствующее, но со своей задачей справляется на 100% и уже раз 5 меня выручал и окупил себя.