Re: Зацените, в каком ДТП на меня протокол составили
[Re: Wave] 31 мая 2014 в 17:53
В ответ на: Я на самом деле вообще не понимаю мотивацию ее действий - у нее повреждений на 5 копеек, можно ничего не делать (особенно с учетом стиля езды, она сама говорила, что недавно уже было ДТП), мою замену бампера с лихвой покрывает гражданка, запись с видеорегистратора она видела, казалось бы, ну зачем кому-то что-то доказывать... Видимо важен сам факт.
милицанеры аматоров-новичков-автолюбителей, которые вчера автошколу закончили, кредитомобильщиков, и водил, которые таксуюют, или еще как зарабатывают правами, грузят на месте ДТП не подеццки.. да и вообще они всех автовладельцев ситают лохами, которые должны им приплачивать с причиной и без причины .. они ж с сел на заработки к нам приехали, значит киевляне им уже должны а потом предлагают купить у них протокол на невинованотого оппонента в ДТП.. коррупция, знаете ли.. Загрузили барышню, что при повторном ДТП за год суд у нее права отнимет обязательно, и продали второй протокол по ДТП..обещали обоюдку.. бизнес это такой у них.. сложно поверить что такие ряхи как у них берутся от зарплаты в пару тысяч грн. Кто что сторожит, тот тем и торгует..
[Re: lawshelp] 31 мая 2014 в 18:40
lawshelp 31.05.2014 17:53 пишет:
милицанеры аматоров-новичков-автолюбителей, которые вчера автошколу закончили, кредитомобильщиков, и водил, которые таксуюют, или еще как зарабатывают правами, грузят на месте ДТП не подеццки.. да и вообще они всех автовладельцев ситают лохами, которые должны им приплачивать с причиной и без причины .. они ж с сел на заработки к нам приехали, значит киевляне им уже должны а потом предлагают купить у них протокол на невинованотого оппонента в ДТП.. коррупция, знаете ли.. Загрузили барышню, что при повторном ДТП за год суд у нее права отнимет обязательно, и продали второй протокол по ДТП..обещали обоюдку.. бизнес это такой у них.. сложно поверить что такие ряхи как у них берутся от зарплаты в пару тысяч грн. Кто что сторожит, тот тем и торгует..
[Re: vvlaw] 11 июня 2014 в 07:18
vvlaw 01.06.2014 21:03 пишет:
В ответ на: Кстати, а где обычно эти апелляции рассматриваются - там же или в апелляционном?
В апелляционном. А копию записи к делу приобщили?
Вчера забрал постанову. Через час перезвонили из канцелярии с просьбой никуда ее не нести, подали апелляцию Я, конечно, этого ждал, но все же теплилась надежда, что у девушки есть совесть... Блин, столько гемора уже доставить и продолжать его создавать без каких либо видимых на то причин... Во люди есть...
Диск с записью в деле лежал. Главный вопрос - значит ли это, что он обязательно будет передан в апелляционный суд?
Второй вопрос - как меня известят и что будет, если я не явлюсь? Может ли быть ситуация, когда сделают так, что бы я не узнал о заседании? Может ли оно пройти без меня?
Третий вопрос - если подали апелляцию, я правда не могу воспользоваться постановой? Заканчивается блин срок действия временных прав... И страховая требует крови.
Проблема усугубляется тем, что второй участник - помощник судьи апелляционного суда... Отсюда и такая активность.
[Re: Wave] 12 июня 2014 в 08:09
Wave 20.05.2014 23:26 пишет: дела и судьи у нас со вторым участником разные. Т.е. при таких раскладах 99.9%, что ее признают невиновной (меня же повыступать не будет) и все, что я могу - это подать апелляцию, дабы уже на ней встретиться. Но с учетом моих постоянных командировок и соответствующей вероятности на нее попасть пока сомневаюсь в целесообразности... Но посмотрим.
А чем её суд закончился Может свою СК напрячь? Они ж заинтересованы! Хоть там и ущерб небольшой...
[Re: Wave] 5 июля 2014 в 00:54
Итак, наконец наступил счастливый конец этой долгой истории
Сегодня состоялось заседание апелляционного суда, который не удовлетворил апелляцию. Зачем весь этот бред был нужен второму участнику - для меня осталось загадкой. Ни одного внятного аргумента приведено не было. Суть претензии - все казлы ничего всебично не рассмотрели, на просьбу конкретизировать - ничего. Пример: - Видеозапись сфальсифицирована! - На основании чего Вы так решили? - А он показал только момент ДТП! - Ну давайте посмотрим (запись давал ту же, что и в первом посте) - где тут только момент ДТП? - А, ну да, извините. И так все! Какие-то общие фразы и домыслы! На что человек рассчитывал, тратя на это время, при чем мое в том числе - непонятно.
Но зато теперь я знаю, что адекватные и профессиональные сотрудники есть и в ГАИ, и в судах. И эти знания стоят потраченного времени.
[Re: Wave] 5 июля 2014 в 15:10
Wave 05.07.2014 00:54 пишет: Но зато теперь я знаю, что адекватные и профессиональные сотрудники есть и в ГАИ, и в судах. И эти знания стоят потраченного времени.
[Re: may] 8 июля 2014 в 13:53
may57 05.07.2014 15:10 пишет:
Wave 05.07.2014 00:54 пишет: Но зато теперь я знаю, что адекватные и профессиональные сотрудники есть и в ГАИ, и в судах. И эти знания стоят потраченного времени.
Поздравляю! Приятно, что не всё "решается"!!!
Спасибо Это действительно приятно. Очень бы хотелось верить, что это тенденция.