Собираюсь себе парочку заказать, мож кто какие посоветует? В принципе по большинству моделей отзывы положительные. ЗЫ. Кому надо - могу пару-тройку ещё заказать, поедет мистом (море), доставку разделим.
Собираюсь себе парочку заказать, мож кто какие посоветует? В принципе по большинству моделей отзывы положительные. ЗЫ. Кому надо - могу пару-тройку ещё заказать, поедет мистом (море), доставку разделим.
Камрады Supervisor, Andrew82, сорри, в этот раз не успели планировал оформлять общий заказ по всем ближе к вечеру ассортимент доступных термосов по акции начал таять на глазах ещё часов с 14, в след. раз буду учитывать запасы акционного товара даже на амазоне не безразмерны, и могут заканчиваться сильно заранее..
Alfer 21.03.2014 18:20 пишет: Камрады Supervisor, Andrew82, сорри, в этот раз не успели планировал оформлять общий заказ по всем ближе к вечеру ассортимент доступных термосов по акции начал таять на глазах ещё часов с 14, в след. раз буду учитывать запасы акционного товара даже на амазоне не безразмерны, и могут заканчиваться сильно заранее..
На Амазоне обычно такие вещи включают в полночь, поэтому пока американцы спят - надо успевать, потом - нереально Хотя акции по Термосам у них часто, но не всегда такие массовые и с такими скидками.
Купила мужу вот такой термос http://www.shopthermos.com/detail/TMS+E30500 он очень доволен, сейчас там акция -25% до 29 мая. Шипят правда долго и шип платный. Термос made in malaysia.