Mangust 26.03.2014 16:52 пишет: та ладно, 3.5 мес продержался Ланос. то эффект разбитых окон в действии.
Не факт. 3,5 месяца - это очень мало. Я лично знаю несколько машин, стоящих на улицах/во дворах по несколько лет без движения - все целые (у некоторых поспускали колёса). Сдавать адреса здесь не буду .
Asasad® 26.03.2014 22:31 пишет: Я лично знаю несколько машин, стоящих на улицах/во дворах по несколько лет без движения - все целые (у некоторых поспускали колёса). Сдавать адреса здесь не буду .
у меня возле офиса седня вывезли ланос, стоявший года полтора целый был, только в слое говен и со спущенными колесами, естесно.
а возле дома таких два стоят - одно уже лет 5, второе год, занимают паркоместа, но их тоже никто не трогает. только тому, что 5 зеркала поотбивали пару лет назад
Evgeniy_R 31.03.2014 14:36 пишет: С хозяином этого ланоса связывались, наверное машина ему больше не интересна
Откуда инфа? Там висит объява на остатках - "куплю ваш авто дорого". Деньги ему тоже не интересны? И это, скажите ему, пусть у себя во дворе тогда держит свой металлолом
Evgeniy_R 31.03.2014 14:36 пишет: С хозяином этого ланоса связывались, наверное машина ему больше не интересна
Откуда инфа? Там висит объява на остатках - "куплю ваш авто дорого". Деньги ему тоже не интересны? И это, скажите ему, пусть у себя во дворе тогда держит свой металлолом
Второй раз заниматься поиском не интересно, да и повторять два раза не люблю.