Осторожно мат. Вчера на перекрестке Крещатика и бул.Шевченка чуть не стал статистикой.... Посмотрев видео в очередной раз убедился, что регистратор не передает всего эффекта присутствия.
Marko 21.03.2014 21:15 пишет: Не знаю как в Киеве, а у нас в последниее время количество проездунов на красный увеличивается в геометрической прогрессии. Так или так, к примеру.
я, когда вижу АЕ, сразу ожидаю неадекватного поведения. и в 80% случаев ожидания оправданы. это похуже СА будет
это называется "езда не глядя" едут по памяти на кругах и перекрестках. и трогаются со светофора "так тот же поехал" мне показалось на просмотре, что этот чудак увидев поворачивающий БЧЖ решил что для него зелёный. И что немаловажно. Очень повезло мне, что за мной едущие не ловили ГАВ и тоже успели среагировать.
Эм.. В общем там есть 2 светофора,один на перекрестке с б.Шевченка,один немного дальше(метров на 20),и тот,который дальше загорается зеленым раньше..Недавно ехал со знакомым,так он затупил и тронулся на сигнал дальнего светофора,но я его остановил.Возможно этот тип тоже тупонул.
Kyg1 22.03.2014 06:49 пишет: Эм.. В общем там есть 2 светофора,один на перекрестке с б.Шевченка,один немного дальше(метров на 20),и тот,который дальше загорается зеленым раньше..Недавно ехал со знакомым,так он затупил и тронулся на сигнал дальнего светофора,но я его остановил.Возможно этот тип тоже тупонул.
Kyg1 22.03.2014 06:49 пишет: Эм.. В общем там есть 2 светофора,один на перекрестке с б.Шевченка,один немного дальше(метров на 20),и тот,который дальше загорается зеленым раньше..Недавно ехал со знакомым,так он затупил и тронулся на сигнал дальнего светофора,но я его остановил.Возможно этот тип тоже тупонул.