Pepko 22.03.2014 18:49 пишет: мы для железа, или оно для нас...., а на скорость как то влияют царапины?
блин, ну причем тут скорость? это вред твоему имуществу, причиненный в силу ротозейства другим человеком, причем который получил деньги за то, чтоб выполнить определенную работу и явно не таким образом.
если я сдаю задом и сношу столбик, которого не видел, царапая бампер или еще чего, - то и фиг с ним, но это я сам повредил свое же имущество - есть разница? Вот в этом случае советы забить и не париться уместны. А если чувак мне поцарапал, и пример показывал еще на другой машине, то ИМХО, такого мойщика с мойки надо гнать ссаной тряпкой, как и таких, что с пряжками ремней на джинсах лезут вытирать крышу машине обдирая этой пряжкой двери. Таких тоже видеть приходилось.
сырецкая 9Б/фрунзе 154, за строением "Шиномонтаж", во дворе 2 бокса для мойки (ручная/керхер). мне удобно что там и мойка и шиномонтаж. заехал, помыл машину, проверил давление в шинах - поехал дальше.
сырецкая 9Б/фрунзе 154, за строением "Шиномонтаж", во дворе 2 бокса для мойки (ручная/керхер). мне удобно что там и мойка и шиномонтаж. заехал, помыл машину, проверил давление в шинах - поехал дальше.