В движении загорается лампочка давления масла на автомобиле фольксваген пассат б5,машину заглушил, сразу завел лампочка не горит, через некоторое время опять загорается. Подскажите в чем причина?
170585 21.03.2014 21:03 пишет: В движении загорается лампочка давления масла на автомобиле фольксваген пассат б5,машину заглушил, сразу завел лампочка не горит, через некоторое время опять загорается. Подскажите в чем причина?
Проходил такое. Лампа скорее всего срабатывает на давление, если уровень в норме. Мне помогла чистка маслоприемника. Был закоксован.
Эта проблема появилась сразу после замены масла и фильтра, я сначала грешил на масло и фильтр но когда я залил обратно старое масло и поставил старый фильтр проблема не ушла. Подскажите может быть такое, что эта проблема из за того, что давно не обнуляли компьютер.
Как вариант - гавенное масло. Мне как-то для "доехать" (сорвал маслосливную пробку люком) залили какую-то нашу бодягу (азмол кажись), как прогреюсь - загоралась лампочка. Всезнающие кулибины в гаражах (которые ту бодягу и залили) ессно поставили летальный исход движку. Поехал к свои ремонтникам, слили масло, а оно как вода... Залил вольф, все чики-пуки. Машине не профильная была, если че Горит на гарячую?
170585 21.03.2014 22:05 пишет: Эта проблема появилась сразу после замены масла и фильтра, я сначала грешил на масло и фильтр но когда я залил обратно старое масло и поставил старый фильтр проблема не ушла. Подскажите может быть такое, что эта проблема из за того, что давно не обнуляли компьютер.
Сорри, не дочитал. Тогда видать проблема не в масле... Смотрел бы датчик для начала.
170585 21.03.2014 22:05 пишет: Эта проблема появилась сразу после замены масла и фильтра, я сначала грешил на масло и фильтр но когда я залил обратно старое масло и поставил старый фильтр проблема не ушла. Подскажите может быть такое, что эта проблема из за того, что давно не обнуляли компьютер.
Ого это сильно! А но сто где меняли почему не посоветовали? И причем тут компьютер к датчику
знімаеш піддон там є маслоприйомнік по народному (сеточка) знімаєш, промиваєш ,ставиш на місце.треба купити нову прокладку бо стара може порватись,і заляти нове масло і фільтр.