autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Кто летал в Канаду есть вопросы?

S.W.A.T. | Достоевский *
22 марта 2014 в 07:25
Всем хай!
Родня прислала приглашение. Хотим летом с малым поглядеть Торонто, но как лучше порешать вопрос с оформлением? Может кто недавно летал? Знает якусь фирму которая помогает в этом вопросе. Не охота напороть боков при заполнении.
Пишите если у нас такие туристы имеются))
Фрима | энтузиаст *
Re: Кто летал в Канаду есть вопросы?
[Re: S.W.A.T.] 22 марта 2014 в 13:03
Не бойтесь, заполняйте все самостоятельно по списку. Первый раз страшно, потом все понятно Имейте ввиду, что везде сидят люди и никто вас не будет ругать, если вы даже где-то ошибетесь. Их задача - отсеять людей, которые хотят получить визу и остаться жить в их стране! Они хотят это исключить и все. Честно отвечайте на все вопросы, и все будет в шоколаде.

В смысле, их чиновники - не наши тетки, которые постоянно чем-то недовольны и кричат на вас! ))
Я просто неоднократно сталкивался с этим в разных ситуациях. Люди идут вам на встречу даже в очень жестких ситуациях...
Змінено Фрима (13:05 22/03/2014)
Modul | важничающий писатель ****
[Re: S.W.A.T.] 22 марта 2014 в 13:49
S.W.A.T. 22.03.2014 07:25 пишет:

Всем хай!
Родня прислала приглашение. Хотим летом с малым поглядеть Торонто, но как лучше порешать вопрос с оформлением? Может кто недавно летал? Знает якусь фирму которая помогает в этом вопросе.

Тяжелый случай эта канадская виза, сочувствую. В прошлом году сталкивался... С одной стороны все формы и документы можно подавать он-лайн, буквально не отрывая от стула ТЫЦ. С другой стороны, сам процесс мутный - отвечаешь на вопросы, региструешься, получаешь кокой-ты счет и ключ, заполняешь несколько форм, заливаешь сканы документов по разным папкам, бррр. Будет время и натхнення это вариант самый дешевый - начинать нужно ЗДЕСЬ

В Киеве и Львове есть ВЦ ТЫЦ. Можно прийти с необходимыми бумажками - есть услуга заполнения форм на месте. 500+ гривен за удовольствие.

По необходимым документам. Точного перечня обнаружить не удалось, может плохо искал. Желательно иметь поезженный паспорт, нормальную зарплату (справка с работы от 12+ Кгрн). Очень хорошо если эти самые 12+ приходят на карточку - справка банка с оборотами за 6 месяцев нужна также. Естественно должен быть(имхо тысяч от 15 грн. на путешественника) остаток денег на карте. Хотят также видеть маршрут поездки, бронь авиабилетов и гостиниц. От приглашающей стороны нужно детальное приглашение и изрядный набор документов ТЫЦ . Вообщем я другой такой страны не знаю. Честно!

Может лучше в США поедете? Там интересней и визу получить не в пример проще
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Modul] 22 марта 2014 в 22:15
Modul 22.03.2014 13:49 пишет:

S.W.A.T. 22.03.2014 07:25 пишет:

Всем хай!
Родня прислала приглашение. Хотим летом с малым поглядеть Торонто, но как лучше порешать вопрос с оформлением? Может кто недавно летал? Знает якусь фирму которая помогает в этом вопросе.

Тяжелый случай эта канадская виза, сочувствую. В прошлом году сталкивался... С одной стороны все формы и документы можно подавать он-лайн, буквально не отрывая от стула ТЫЦ. С другой стороны, сам процесс мутный - отвечаешь на вопросы, региструешься, получаешь кокой-ты счет и ключ, заполняешь несколько форм, заливаешь сканы документов по разным папкам, бррр. Будет время и натхнення это вариант самый дешевый - начинать нужно ЗДЕСЬ

В Киеве и Львове есть ВЦ ТЫЦ. Можно прийти с необходимыми бумажками - есть услуга заполнения форм на месте. 500+ гривен за удовольствие.

По необходимым документам. Точного перечня обнаружить не удалось, может плохо искал. Желательно иметь поезженный паспорт, нормальную зарплату (справка с работы от 12+ Кгрн). Очень хорошо если эти самые 12+ приходят на карточку - справка банка с оборотами за 6 месяцев нужна также. Естественно должен быть(имхо тысяч от 15 грн. на путешественника) остаток денег на карте. Хотят также видеть маршрут поездки, бронь авиабилетов и гостиниц. От приглашающей стороны нужно детальное приглашение и изрядный набор документов ТЫЦ . Вообщем я другой такой страны не знаю. Честно!

Может лучше в США поедете? Там интересней и визу получить не в пример проще

А если я пенсионер и мне Ощадбанк на карточку 4 к.грн. перечисляет ежемесячно Ну это официально . Я не выездной шо ли???
Мне страшно жить Да и малой студент колледжа. Короче мы не олигархи
[Re: S.W.A.T.] 23 марта 2014 в 11:22
S.W.A.T. 22.03.2014 22:15 пишет:

А если я пенсионер и мне Ощадбанк на карточку 4 к.грн. перечисляет ежемесячно Ну это официально . Я не выездной шо ли??? Мне страшно жить Да и малой студент колледжа. Короче мы не олигархи

Скорее невъездной Виза ж не право, но привилегия, что поделать.
У визового работника, который будет рассматривать ваши заявления скорее всего случится разрыв шаблона: заявителю нужно не есть не пить пять месяцев, чтобы 2 билета до Торонто купить. А "серые" доходы как доказать? Пробуйте, конеш, но, имхо шансы маленькие.

Где-то встречал инфу по отказам в визах: Франция 1,5 %, США 27%, Канада под 40% .
krolyk | СуперСтар **
[Re: Modul] 23 марта 2014 в 12:59
Modul 23.03.2014 11:22 пишет:

А "серые" доходы как доказать? Пробуйте, конеш, но, имхо шансы маленькие.

Выписка о состоянии банковского счёта? (ну или движения по счёту за 3 месяца, зависит от требований посольства - американцы такое просят)
Тоже мне, бином Ньютона
[Re: krolyk] 23 марта 2014 в 17:15
krolyk 23.03.2014 12:59 пишет:

Выписка о состоянии банковского счёта? (ну или движения по счёту за 3 месяца, зависит от требований посольства - американцы такое просят)
Тоже мне, бином Ньютона

Справка об остатке - пичалька. Американцы на справки вообще не смотрят, кто ж не знает "взял денег - положил на счет - взял справку - снял денег".

Канадцы желают видеть обороты за пол-года. А если там действительно только пенсия...
kick772 | читатель
[Re: S.W.A.T.] 27 марта 2014 в 15:53
Не знаю какая принципиальная разница по документам между гостевой и рабочей визой, но мои соседи в прошлом году уехали в Канаду на заработки. Решили ехать легально (врачи, видимо воспитаниене позволило нелегалами ехать или может другие причины, не о том сейчас ) Собрали документы для иммиграции в Канаду в течение месяца и уехали. Теперь высылают деньги на оплату коммунальных услуг и изредка звонят в скайпе. Вроде всем довольны.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: S.W.A.T.] 27 марта 2014 в 16:56
Ничего сложного. Летал туда 3 года назад, снова собираюсь в июне. Оба раза все доки запонял/заносил сам. Первый раз дали одноразовую визу, второй - мульти до окончания срока действия паспорта.
На сайте посольства необходимый перечень документов указан. Заполняешь, регистрируешь в иммиграционной службе (онлайн), распечатываешь с полученным кодом и доки сдаешь в посольство. Дальше получаешь визу.
Никаких сложностей, описанных камрадом Modul выше, не заметил. И требования по доходам не столь суровы.
Змінено Vindsor (16:57 27/03/2014)
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1943