Камрады, так получилось, что где-то через месяц-чуть больше нужно поехать на встречу с буржуями в составе делегации. Хочу хоть немного выучить английский язык, чтобы хоть немного с людьми пообщаться. Может у кого есть опыт или контакты репетиторы, как инглиш хоть немного выучить за месяц, хотя бы базовые навыки общения приобрести в максимально коротки сроки? P.S. Школьную программу практически не помню, в универе много инглиша прогуливал , хотя, сейчас, как собака - большую часть разговора понимаю, но сказать толком ничего не могу.
ivlike 22.03.2014 14:05 пишет: скачай курсы Полиглот - выучим английский за 16часов там подробно разложены все базовые моменты.
думаешь реально англ. за 16 или даже за 160 часов выучить? я его, с.ку учил три года в киеве и 4 года там. как то нахватался. хотя не спорю, я в языках тупой и ленивый:)
ivlike 22.03.2014 14:05 пишет: скачай курсы Полиглот - выучим английский за 16часов там подробно разложены все базовые моменты.
думаешь реально англ. за 16 или даже за 160 часов выучить? я его, с.ку учил три года в киеве и 4 года там. как то нахватался. хотя не спорю, я в языках тупой и ленивый:)
нет конечно я каждый урок по 100500раз смотрел но я тоже туповатый.
там на первом уроке объясняется использование глаголов по временам - это лучшее описание, которое я встретил.
кстати, ТС - если цель - базово понимать и говорить - есть смысл учить фразами. в этом хорошо туповатые сериалы помогают в стиле отчаянных домохозяек. смотрим на ТВ на англ языке+англ субтитры и с ноутом в руках, и с пультом. как только встречаем непонятки - пультом на паузу и в гуглопереводчике смотрим слово. и так закатываем серию до момента, когда сначала можешь смотреть без ноута, потом без титров и все понимать. переходим к следующей серии.
важный момент - надо уделить этому время пусть не по многу в день, но каждый день.
еще просто совет, ибо советовать не мешки ворочать:),не бойся говорить. пофиг как! да ты будешь путать времена,забывать слова, да за 100 метров будет слышно кривое украинское произношение и т.д.., пофиг!, говори. никто смеяться не будет, так пол америки говорит и ниче, все друг друга понимают.
Абрвалг 23.03.2014 16:25 пишет: еще просто совет, ибо советовать не мешки ворочать:),не бойся говорить. пофиг как! да ты будешь путать времена,забывать слова, да за 100 метров будет слышно кривое украинское произношение и т.д.., пофиг!, говори. никто смеяться не будет, так пол америки говорит и ниче, все друг друга понимают.
Bambroid 22.03.2014 14:50 пишет: Драгункин в помощь..
Дядя Драгункин какой-то "безумный гений" . Мне моего физика напомнил, который меня летом подтягивал для поступления в ВУЗ и к нему летом на 5 утра ездил, т.к. позже 8 ему жарко уже было. У того такая же манера общения была - может в одной школе с Драгункиным учились . Спасибо за совет с Драгункиным - тоже взял в разработку, но пока Полиглот больше нравится - человечней и понятней чтоле.
Абрвалг 23.03.2014 16:25 пишет: еще просто совет, ибо советовать не мешки ворочать:),не бойся говорить. пофиг как! да ты будешь путать времена,забывать слова, да за 100 метров будет слышно кривое украинское произношение и т.д.., пофиг!, говори. никто смеяться не будет, так пол америки говорит и ниче, все друг друга понимают.
Так может у кого есть репетитор или кто-то носитель языка, который обучением промышляет. Потому как раз на поговорить - я как робот Вэртер на ручном тормозе. А так бы с кем-то говорить проще было бы.
Насчет поговорить есть сервисы опять же в инете, где по скайпу можно общаться с нейтивами. Есть бесплатные и платные. В бесплатных от тебя ждут, что ты будешь учиться английскому, но и учить кого-то русскому или украинскому. В платных ты царь и можешь только пользоваться. Из минусов - сервис берет львиную долю. Твоей оплаты и выплачивает твоему "учителю" копейки. Отсюда контингент. Пенсионеры и прочие неимущие. Ну и манера говорить у разных людей скажем так... Не академическая.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Выучить английский по бразильской системе?
[Re: ivlike] 24 марта 2014 в 11:37
ivlike 24.03.2014 11:26 пишет: Насчет поговорить есть сервисы опять же в инете, где по скайпу можно общаться с нейтивами. Есть бесплатные и платные. В бесплатных от тебя ждут, что ты будешь учиться английскому, но и учить кого-то русскому или украинскому. В платных ты царь и можешь только пользоваться. Из минусов - сервис берет львиную долю. Твоей оплаты и выплачивает твоему "учителю" копейки. Отсюда контингент. Пенсионеры и прочие неимущие. Ну и манера говорить у разных людей скажем так... Не академическая.
ну его в пень те платные сервисы я юзал средняя цена баксов 20-25 в час при этом у большей половины нет нормальной гарнитуры и зачастую фиговый инет. Ну и самый хит была тетенька с сиэтла у которой гарнитуры вообще не было (ну она во встроенный в ноутбук микрофон говорила) и мне ее спич доносился в виде приглушенного и размытого эха Ну и способности преподавать (а не чесать языком ровно 55 мин) у них тоже зачастую нету По крайней мере я таких не видел. Про бесплатные не знаю, не нашел собседников. Хотя жене вон на бусу.сом куча каких-то мужиков вечно в личку лезет
Ту автор: лично для меня самыми эффективными были занятия с репетитором с курсов при киево-могилянской академии. Но месяц там маловато, ну и дорого конечно (320 гривен за полтора часа однако).
Bambroid 22.03.2014 14:50 пишет: Драгункин в помощь..
Дядя Драгункин какой-то "безумный гений" . Мне моего физика напомнил, который меня летом подтягивал для поступления в ВУЗ и к нему летом на 5 утра ездил, т.к. позже 8 ему жарко уже было. У того такая же манера общения была - может в одной школе с Драгункиным учились . Спасибо за совет с Драгункиным - тоже взял в разработку, но пока Полиглот больше нравится - человечней и понятней чтоле.
Ну безумный не безумный, мне лично помогло, во всяком случае не чувствовал себя полным дебилом . шото понимал, и еще даже пытался на английском умничать.
Так может у кого есть репетитор или кто-то носитель языка, который обучением промышляет. Потому как раз на поговорить - я как робот Вэртер на ручном тормозе. А так бы с кем-то говорить проще было бы.
начинай по пятницам-субботам бухать, но в меру:))), хоти по "голден гейтам", "о брайнсам" и т.п. пабам. там англоязычные:))). ато, мое имхо, разговор по скайпу с тем, кому ты за это платишь, то не то, по сравнению с живым человеком.
посмотри интенсив British Council Україна, не знаю есть ли твой уровень. Не дешево, но большинство довольны результатом.