autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выучить английский по бразильской системе?

4matic | важничающий писатель ***
22 марта 2014 в 14:03
Камрады, так получилось, что где-то через месяц-чуть больше нужно поехать на встречу с буржуями в составе делегации. Хочу хоть немного выучить английский язык, чтобы хоть немного с людьми пообщаться. Может у кого есть опыт или контакты репетиторы, как инглиш хоть немного выучить за месяц, хотя бы базовые навыки общения приобрести в максимально коротки сроки?
P.S. Школьную программу практически не помню, в универе много инглиша прогуливал , хотя, сейчас, как собака - большую часть разговора понимаю, но сказать толком ничего не могу.
ivlike | подсевший на форум **
Re: Выучить английский по бразильской системе?
[Re: 4matic] 22 марта 2014 в 14:05
скачай курсы Полиглот - выучим английский за 16часов
там подробно разложены все базовые моменты.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ivlike] 22 марта 2014 в 14:47
ivlike 22.03.2014 14:05 пишет:

думаешь реально англ. за 16 или даже за 160 часов выучить? я его, с.ку учил три года в киеве и 4 года там. как то нахватался. хотя не спорю, я в языках тупой и ленивый:)
Bambroid | R.I.P **
[Re: 4matic] 22 марта 2014 в 14:50
Драгункин в помощь..
[Re: Абрвалг] 22 марта 2014 в 14:56
Абрвалг 22.03.2014 14:47 пишет:

думаешь реально англ. за 16 или даже за 160 часов выучить? я его, с.ку учил три года в киеве и 4 года там. как то нахватался. хотя не спорю, я в языках тупой и ленивый:)

нет конечно
я каждый урок по 100500раз смотрел
но я тоже туповатый.

там на первом уроке объясняется использование глаголов по временам - это лучшее описание, которое я встретил.

кстати, ТС - если цель - базово понимать и говорить - есть смысл учить фразами.
в этом хорошо туповатые сериалы помогают в стиле отчаянных домохозяек. смотрим на ТВ на англ языке+англ субтитры и с ноутом в руках, и с пультом. как только встречаем непонятки - пультом на паузу и в гуглопереводчике смотрим слово.
и так закатываем серию до момента, когда сначала можешь смотреть без ноута, потом без титров и все понимать.
переходим к следующей серии.

важный момент - надо уделить этому время пусть не по многу в день, но каждый день.
Змінено ivlike (15:00 22/03/2014)
serg198 | Достоевский ***
[Re: ivlike] 22 марта 2014 в 19:51

+1
Сейчас в процессе

Есть еще неплохой ресурс
http://lingualeo.ru

+ сериалы, фильмы и все что можно на английском.
Чем больше, тем лучше.

ЗЫ Сам далеко не гуманитарий, языки для меня дремучий лес

ЗЫЗЫ Вот еще человек делится опытом изучения
http://blog.olegdubas.com/2012/08/25/learning-english/
Змінено serg198 (19:54 22/03/2014)
Polimnia | энтузиаст
[Re: 4matic] 23 марта 2014 в 08:29
Если способность к языкам есть,тогда выучишь.Если нет,то и года будет мало
[Re: Polimnia] 23 марта 2014 в 09:20
и еще важный момент - мотивация.
если цель - просто выучить чтобы когда-то где-то может быть что-то сказать - то дела не будет в 99% случаев.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: 4matic] 23 марта 2014 в 16:25
еще просто совет, ибо советовать не мешки ворочать:),не бойся говорить. пофиг как! да ты будешь путать времена,забывать слова, да за 100 метров будет слышно кривое украинское произношение и т.д.., пофиг!, говори. никто смеяться не будет, так пол америки говорит и ниче, все друг друга понимают.
kirsh | СуперСтар **
[Re: Абрвалг] 23 марта 2014 в 17:34
Абрвалг 23.03.2014 16:25 пишет:

еще просто совет, ибо советовать не мешки ворочать:),не бойся говорить. пофиг как! да ты будешь путать времена,забывать слова, да за 100 метров будет слышно кривое украинское произношение и т.д.., пофиг!, говори. никто смеяться не будет, так пол америки говорит и ниче, все друг друга понимают.

ппкс
только так и никак иначе
[Re: ivlike] 24 марта 2014 в 09:01
Спасибо! Действительно толково разложено. Уже стены квартиры табличками обклеил . Налил.
[Re: Bambroid] 24 марта 2014 в 09:06
Bambroid 22.03.2014 14:50 пишет:

Драгункин в помощь..

Дядя Драгункин какой-то "безумный гений" . Мне моего физика напомнил, который меня летом подтягивал для поступления в ВУЗ и к нему летом на 5 утра ездил, т.к. позже 8 ему жарко уже было. У того такая же манера общения была - может в одной школе с Драгункиным учились . Спасибо за совет с Драгункиным - тоже взял в разработку, но пока Полиглот больше нравится - человечней и понятней чтоле.
[Re: serg198] 24 марта 2014 в 09:07
serg198 22.03.2014 19:51 пишет:

+1
Сейчас в процессе

Есть еще неплохой ресурс
http://lingualeo.ru

+ сериалы, фильмы и все что можно на английском.
Чем больше, тем лучше.

ЗЫ Сам далеко не гуманитарий, языки для меня дремучий лес

ЗЫЗЫ Вот еще человек делится опытом изучения
http://blog.olegdubas.com/2012/08/25/learning-english/

За лингвалео - спасибо. Интересный ресрус
[Re: Абрвалг] 24 марта 2014 в 09:09

Так может у кого есть репетитор или кто-то носитель языка, который обучением промышляет. Потому как раз на поговорить - я как робот Вэртер на ручном тормозе. А так бы с кем-то говорить проще было бы.
[Re: 4matic] 24 марта 2014 в 11:26
Насчет поговорить есть сервисы опять же в инете, где по скайпу можно общаться с нейтивами. Есть бесплатные и платные. В бесплатных от тебя ждут, что ты будешь учиться английскому, но и учить кого-то русскому или украинскому.
В платных ты царь и можешь только пользоваться. Из минусов - сервис берет львиную долю. Твоей оплаты и выплачивает твоему "учителю" копейки. Отсюда контингент. Пенсионеры и прочие неимущие. Ну и манера говорить у разных людей скажем так... Не академическая.
Igor D. | Анонім
[Re: ivlike] 24 марта 2014 в 11:37
ivlike 24.03.2014 11:26 пишет:

Насчет поговорить есть сервисы опять же в инете, где по скайпу можно общаться с нейтивами. Есть бесплатные и платные. В бесплатных от тебя ждут, что ты будешь учиться английскому, но и учить кого-то русскому или украинскому.
В платных ты царь и можешь только пользоваться. Из минусов - сервис берет львиную долю. Твоей оплаты и выплачивает твоему "учителю" копейки. Отсюда контингент. Пенсионеры и прочие неимущие. Ну и манера говорить у разных людей скажем так... Не академическая.

ну его в пень те платные сервисы
я юзал
средняя цена баксов 20-25 в час
при этом у большей половины нет нормальной гарнитуры и зачастую фиговый инет.
Ну и самый хит была тетенька с сиэтла у которой гарнитуры вообще не было (ну она во встроенный в ноутбук микрофон говорила) и мне ее спич доносился в виде приглушенного и размытого эха
Ну и способности преподавать (а не чесать языком ровно 55 мин) у них тоже зачастую нету По крайней мере я таких не видел.
Про бесплатные не знаю, не нашел собседников. Хотя жене вон на бусу.сом куча каких-то мужиков вечно в личку лезет

Ту автор: лично для меня самыми эффективными были занятия с репетитором с курсов при киево-могилянской академии. Но месяц там маловато, ну и дорого конечно (320 гривен за полтора часа однако).
Bambroid | R.I.P **
[Re: 4matic] 24 марта 2014 в 11:47
4matic 24.03.2014 09:06 пишет:

Bambroid 22.03.2014 14:50 пишет:

Драгункин в помощь..

Дядя Драгункин какой-то "безумный гений" . Мне моего физика напомнил, который меня летом подтягивал для поступления в ВУЗ и к нему летом на 5 утра ездил, т.к. позже 8 ему жарко уже было. У того такая же манера общения была - может в одной школе с Драгункиным учились . Спасибо за совет с Драгункиным - тоже взял в разработку, но пока Полиглот больше нравится - человечней и понятней чтоле.

Ну безумный не безумный, мне лично помогло, во всяком случае не чувствовал себя полным дебилом . шото понимал, и еще даже пытался на английском умничать.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: 4matic] 24 марта 2014 в 11:55
4matic 24.03.2014 09:09 пишет:

Так может у кого есть репетитор или кто-то носитель языка, который обучением промышляет. Потому как раз на поговорить - я как робот Вэртер на ручном тормозе. А так бы с кем-то говорить проще было бы.

начинай по пятницам-субботам бухать, но в меру:))), хоти по "голден гейтам", "о брайнсам" и т.п. пабам. там англоязычные:))). ато, мое имхо, разговор по скайпу с тем, кому ты за это платишь, то не то, по сравнению с живым человеком.
serg198 | Достоевский ***
[Re: 4matic] 24 марта 2014 в 13:52
4matic 24.03.2014 09:07 пишет:

За лингвалео - спасибо. Интересный ресрус

Еще Пимслера не вспоминали, советую попробовать)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%B5%D1%80%D0%B0
Wind | ветер Города ***
[Re: 4matic] 24 марта 2014 в 15:36
4matic 24.03.2014 09:09 пишет:

посмотри интенсив British Council Україна, не знаю есть ли твой уровень.
Не дешево, но большинство довольны результатом.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 158 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3023