Лучше брать 2.0 тдай с 6-ступкой. Знакомый на 1.8 бензине и дсг 7-ступке уже наездил на замену дисков сцеплений на 35 тысячах. Ну и масложор уже начался, небольшой, но уже.
WhiteTiger 22.03.2014 17:36 пишет: Лучше брать 2.0 тдай с 6-ступкой. Знакомый на 1.8 бензине и дсг 7-ступке уже наездил на замену дисков сцеплений на 35 тысячах. Ну и масложор уже начался, небольшой, но уже.
Далеко не все люди хотят машину такого класса на механике. И все равно что она надежнее,ведь за комфорт нужно платить.
WhiteTiger 22.03.2014 17:36 пишет: Лучше брать 2.0 тдай с 6-ступкой. Знакомый на 1.8 бензине и дсг 7-ступке уже наездил на замену дисков сцеплений на 35 тысячах. Ну и масложор уже начался, небольшой, но уже.
Далеко не все люди хотят машину такого класса на механике. И все равно что она надежнее,ведь за комфорт нужно платить.
Я про шестиступенчатую DSG. Она более надежна нежели семиступенчатая.
Был у меня служебный В7 1.8 тси 2011 года. Машинка вообще хороша, рулитсо, разгоняетцо хорошо. Но масло жрала с самого выезда из салона, литра 3-4 стабильно доливал на 15 тис. И тот кто купил у меня звонил жаловался что уже надо комплект сцепления менять а продавал пробег был 60тис. 7ст дсг. Еще, где-то на 40 тис. по гарантии поменяли передний сайлентблок (постукивать начало неприятно). И два раза был на гарантии чето делали по топливной рампе, проводок какой-то перетирался об коллектор уже не помню точно. Так что хваленое немецкое качество уже не то, а цена еще та.
Pepko 22.03.2014 19:28 пишет: за одного битого, двух не битых дают...
В смысле? За один битый пассат 2 не битых дают?�� Если серьёзно, имеем СС 12 года рестайл 1,8 дсж. Пробег 50 тыс. До 30 га Мобиле масло не ела, 30-40 на кастроле взяла 3,5 литра, 40-50 на оригинале 502-м литра полтора. Следить за маслом не нужно, когда падает уровень загорается жёлтая маслёнка. А так машина бомба, аккорд тайп с на автомате последний обгоняет на ура. Расход радует: сейчас без кондёра в режиме город-пригород 70\30 7-8 литров. Больше 10 могу пересчитать по пальцам, в основном 8-9 литров. Бери не пожалеешь. особенно нравится электронный ручник-включил автохолд и больше никогда его не трогаешь: машину заглушил-ручник включился, трогаешься-выключился, на светофоре остановился на тормоз нажал и отпустил-машина стоит. Колодки ходят не знаю сколько, но я ещё не менял, думаю до 70 хватит(на гольфе 70 тыс пробег тоже самое).
hpp 23.03.2014 10:34 пишет: Следить за маслом не нужно, когда падает уровень загорается жёлтая маслёнка.
после таких слов можно дальше не продолжать.. когда загорается лампочка уже поздно остаток масла ниже МИН на литруху почти. я конечно понимаю покатался и продал, потом след владельцу турбу менять раньше 100К.
если брать сейчас то только дизель, если дсг то 6ст мокрую, хотя и с ней траблы на РСках бывают довольно часто.
hpp 23.03.2014 10:34 пишет: Следить за маслом не нужно, когда падает уровень загорается жёлтая маслёнка.
после таких слов можно дальше не продолжать.. когда загорается лампочка уже поздно остаток масла ниже МИН на литруху почти. я конечно понимаю покатался и продал, потом след владельцу турбу менять раньше 100К.
Ой та ладно Я в Октаві тільки так і міняв. Там же дві лампи - жовта (треба долити) і червона (без доливу ващє не можна ані їхати, ані крутити двигун вхолосту). Камрад вів якраз про жовту. Якщо що я якраз практично сотню й проїхав. Двигун перевіряли якшо шо
если брать сейчас то только дизель, если дсг то 6ст мокрую, хотя и с ней траблы на РСках бывают довольно часто.
Сразу видно, что человек пассат видел на картинках. Чётко на минимуме загорается лампочка (жёлтая), долил 1 литр масла и вперёд. Хотя я лично доливал масло по лампочке всего один раз. Так как живу в селе, то имею возможность на выходных посмотреть уровень масла в машинах, долить омывайки, вытрусить коврики, выбросить мусор, и, если есть настроение, помыть машину под пивко.
Сразу видно, что человек пассат видел на картинках. Чётко на минимуме загорается лампочка (жёлтая), долил 1 литр масла и вперёд. Хотя я лично доливал масло по лампочке всего один раз. Так как живу в селе, то имею возможность на выходных посмотреть уровень масла в машинах, долить омывайки, вытрусить коврики, выбросить мусор, и, если есть настроение, помыть машину под пивко.