Для начала *Мы*- это кто ? Я задал вопрос администраторам : прошло 8 дней -какая реакция на вопросы ТС поднятые в этом топике, Каким боком вы Борис- к ответу на мой вопрос. Вы администратор форума ? Хозяин форума ? Насколько я знаю, вы рядовой модератор и в нескольких ветках.
Для начала *Мы*- это кто ? Я задал вопрос администраторам : прошло 8 дней -какая реакция на вопросы ТС поднятые в этом топике, Каким боком вы Борис- к ответу на мой вопрос. Вы администратор форума ? Хозяин форума ? Насколько я знаю, вы рядовой модератор и в нескольких ветках.
отвечали
В ответ на:
реакция будет. Пользователь будет получать предупреждения согласно правил форума, и как следствие бан и т.д.
реакция будет. Пользователь будет получать предупреждения согласно правил форума, и как следствие бан и т.д.
Alexsus 25.03.2014 07:57 пишет: Данная тема создана... для реакции на факт деяния, имеющего все признаки уголовного преступления.
Что имеем сейчас? Сейчас имеем действующий УК Украины и давно существующую в нём ст.161 о разжигании межнациональной розни.
Данная тема создана мной не как пользователем, а как гражданином - с требованием прекратить совершающееся правонарушение и отреагировать на пользователя. Так как до сих пор отсутствует реакция на данное событие - у меня всего две просьбы:
1. Публично признать, что никакой реакции на правонарушение со стороны администрации не последует и никаких санкций в отношении правонарушителя не будет;
2. Перенести тему обратно в общедоступную "Курилку" - чтобы я смог подготовить заявление в правоохранительные органы, которые квалифицированно оценят данное событие и поставят точку.
Вы считаете этих мер достаточно в данной ситуации,с данным персонажем ? Со стороны это выглядит-как будто вы ему денег должны (много) и поэтому делаете вид ,что все хорошо в датском королевстве).
Детский сад. П - отреагируйте, накажите! А - отреагировали. Наказали. П - нет, не так, накажите, как я хочу, а то всех засужу... И это происходит на форуме. Какойстыд - так потеряться в виртуале.