Была заметная вибрация на кузов в пределах 80-100км\час и именно при разгоне. Поехал на диагностику(за качество не знаю , делал в райцентре что был поблизости). Сказали нужно менять левую полуось. У кого какие мысли? Может еще куда нибудь сьездить проверить?. Может кто-то сталкивался с таким?
Было подобное В итоге заменил в сборе обе полуоси (проег был 140т)+ сальниги По времени 1ч работы и ~ 4000 грн (ща не помню , но очень не советывали заморачиваться с гранатами + цена вопроса была ~ такая же)
GatoGordo 22.03.2014 16:41 пишет: Была заметная вибрация на кузов в пределах 80-100км\час и именно при разгоне. Поехал на диагностику(за качество не знаю , делал в райцентре что был поблизости). Сказали нужно менять левую полуось. У кого какие мысли? Может еще куда нибудь сьездить проверить?. Может кто-то сталкивался с таким?
Ага, та же фигня.
Вибрации либо от несбалансированых колес либо от полуосей. Если колеса отбалансированы, то сам понимаешь.
Pasha_kv 24.03.2014 13:47 пишет: Было подобное В итоге заменил в сборе обе полуоси (проег был 140т)+ сальниги По времени 1ч работы и ~ 4000 грн (ща не помню , но очень не советывали заморачиваться с гранатами + цена вопроса была ~ такая же)
Как то дешево вышло, мне тут за одну полуось обьявили трешку
Pasha_kv 25.03.2014 16:46 пишет: 1900грн + 150установка на их СТО. (можно поторговаться + есть доставка в Киев на СТО район каравана , замена столькоже)
=мож это за оригинал = Подобные фразы напоминают анек о новом русском и китайской вазе. Укажите пжлт производителя "оригинала" Со своей стороны , я могу узнать производителч полуоси за 1900 грн. (хотя у ТСа есть тел магазина и он может сам все выяснить)
Pasha_kv 27.03.2014 12:41 пишет: =мож это за оригинал = Подобные фразы напоминают анек о новом русском и китайской вазе. Укажите пжлт производителя "оригинала" Со своей стороны , я могу узнать производителч полуоси за 1900 грн. (хотя у ТСа есть тел магазина и он может сам все выяснить)