Информация для сравнения, влетел под НГ, делали январь/февраль 2014г. Сделали хорошо. Не Киев, все в сумме обошлось ~11к грн, с учетом нового капота, бампера, всех решеток, телевизора и прочих мелочей.С покраской. Сделали хорошо.
вполне сравнимая цена. У меня еще + подушки, блок срс (перепрошить), ремни, лобовое, крыло. Это еще около 1к уе, без работы. Какой нынче курс мы знаем. Ну и покраска 1500 грн деталь. Делаю недалеко от дома на арт-драйве Делаю как для себя, до осени поезжу и продаю. Надеюсь, покупатель оценит
Forregos 11.04.2014 12:31 пишет: Делаю как для себя, до осени поезжу и продаю. Надеюсь, покупатель оценит
Зря, как ты докажешь, что подушка стоит в руле, а не обманка за три рубля в виде сопротивления? И даже если она там стоит, то в следующий раз(тьфу-тьфу-тьф) сработает?... Если продаешь сугубо из-за аварии - то очень зря, никакого криминала тут нет и близко, я сильно удивлен, что подушки стрельнули, но при продаже этот факт сильно повлияет на цену, это тебе не дверь крашенная.
Forregos 11.04.2014 12:31 пишет: Делаю как для себя, до осени поезжу и продаю. Надеюсь, покупатель оценит
Зря, как ты докажешь, что подушка стоит в руле, а не обманка за три рубля в виде сопротивления? И даже если она там стоит, то в следующий раз(тьфу-тьфу-тьф) сработает?... Если продаешь сугубо из-за аварии - то очень зря, никакого криминала тут нет и близко, я сильно удивлен, что подушки стрельнули, но при продаже этот факт сильно повлияет на цену, это тебе не дверь крашенная.
я тоже боялся стрельнувших подушек, пока не увидел, что замена обеих занимает 15 минут. И тем более это нестрашно, если они стреляют на ровном месте. Можно смотреть на состояние автомобиля, а можно цепляться к деталям типа "ах, у вас заменен бампер? ну извините, биток не интересует". И если сильно хочется доказательств, всегда можно снять 2 заклепки и посмотреть на подушку своими глазами.
Продавать решил еще до происшествий.
maxim.gonchar 11.04.2014 14:01 пишет:
Зря
и еще момент. Я не для продажи стараюсь. Это авто сам выбирал, вполне могу облужить нормально, без колхозов, как всегда и делал. Не страховать тоже решил сам, сам себе буратино. Но наколхозить сейчас, сэкономив 50%, и увеличить количество ржавеющих корчей на дорогах совесть не позволяет.
Frejer_Stolz 12.04.2014 09:10 пишет: Присутствовал при твоём ДТП, грустным взглядом провожая тебя в колесо троллейбуса. ((
Железо это не важно. Починится-забудется.
Вопрос - девочка, сидевшая за тобой своим весом ребенку, сидящему на её коленях ничего, не повредила? Он так плакал только потому что испугался?
Друзья, необходимо использовать автокресла. "У мамы на руцях" может дорого всем обойтись..
как тесен мир Как оно со стороны выглядело? Во время удара там где-то 20 км/ч было по моим представлениям, да?
Испугались там все не столько удара, сколько стрельнувших подушек. Они стреляют с таким звуком, как-будто в салон кинули здоровенную петарду. Повреждений ни у кого не было. К подушкам даже носом не прикоснулся никто. А тема "у мамы на руцях" - вечная. % 95 времени дите в кресле.
Скорость до аварии была небольшая, но не 20. Думаю, 30-35, на глаз. Трухануло вас очень неплохо.
Со стороны - как замедленная съемка с пониманием неотвратимости аварии через долю секунды со словами "б*яяя*". ))
Про 95% сам видишь, какие "фартовые" оставшиеся 5% ((
Я рихтовался и тянулся много лет назад у мастера на Выдубичах. Мужик суровый, но как делает - мне понравилось. 097 993-80-72, Валера. После него в малярку.
Забрал своего коня. Как сделали - понравилось. По цене. Напомню, на ремонте не экономил, ничего не рихтовал, все даже немного согнуто-надогнутое - менял на новое и оригинальное. Цена вопроса - 31010 грн. Страхуйте свои машины