с молдавии надо поехать в сочи.как обстановка на дорогах
23 марта 2014 в 10:48
привет всем.я с молдавии,и надо поехать срочно в сочи.как обстановка на дорогах украинны? еду по трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск.Кто ехал по этой дороге,напишите пожалуйста.приветствуется любая информация.Спасибо заранее всем кто откликнется.
adrian520 23.03.2014 21:58 пишет: дорогу знаю хорошо. Еще и навигатор есть. Главно чтоб небыло проблем по дороге(имею в виду напряженную ситуацию по всей украине)
- И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте
Re: с молдавии надо поехать в сочи.как обстановка на дорогах
[Re: adrian520] 23 марта 2014 в 22:18
спасибо мужики за информацию,на этой недели поеду,может будет все путем. если есть еще люди проезжавшие по этой дороге ,напишите. всем вам добра и здоровья.
[Re: adrian520] 24 марта 2014 в 00:08
adrian, мне вскоре ехать на Воронеж. Какой дорогой лучше выезжать на Одессу? Через Паланку - Маяки-Одесса, или через ПМР - Григориополь- Объездная Тирасполя-Одесса. Последние дни слышал слухи о том, что уже дважды на молдавские машины напали на участке Маяки - Одесса. В одном случае, якобы даже машину отобрали.
[Re: adrian520] 24 марта 2014 в 08:24
про нападение ничего не слышал.я еду через таможню Тудора. что-то уже стремно ехать после такой новости. наверное всетаки полечу самолетом. береженного бог бережет.