- Франция - если есть время - то все платные вполне можно объехать .. при этом не намного дольше получиться.. ибо по автобане частенько пробки .. без пояснения причины.. а бесплатной ехать гораздо приятнее и красивее
Вот совсем не соглашусь. Объехать платные дороги можно всегда, но как правило это гораздо (в 2-3 раза) дольше, нервнее и в итоге для себя дороже. Надо смотреть по каждому участку отдельно
Matriza 08.04.2014 10:28 пишет: таки точно - лучше и проще лететь:)) ... - Италия - автобаны платные, надо объезжать
Ну если с первым тезисом ещё можно согласиться (хоть он и выходит за рамки поставленной задачи), то второе - весьма нетривиальная штука, надо чётко понимать, что делаешь. Я со своими богатым опытом поездок конкретно по Италии настоятельно не рекомендую съезжать с автострад в горных регионах, потому что втрое дольше - это оптимистический прогноз, может получиться и того медленнее. С другой стороны, есть равнинные регионы, где проложены бесплатные суперстрады (код дороги SS) на которых тоже по две полосы в каждую сторону, отбойник посредине, разве что ширина меньше автострады - ограничения официально 90-100-110, ехать можно практически в том же темпе - конечно, если не бояться быстро ехать по узкой полосе - наш народ боится по Московскому мосту ездить, что уж говорить о 120 км/ч в таком же коридоре Только прокладывание маршрутов с учётом таких дорог - это уровень не автотуриста-первопроходчика "сами мы не местные, а не подскажите дорогу до Испании?"
Ох как я тебя тут поддерживаю! Тоже офигел от подсказки съехать с автобана в Италии. 50 км за 1.5 часа и встали в пробке. Едешь со всеми грузовиками, обогнать - нереально! Автобаны - супер, но дорогие.
А вот в Испании как раз отлично можно ехать бесплатными дорогами.Скорость держится около 100 (иногда 80), расход минимальный ехать ненапряжно! Правда, летом в часпик в сезон может это не такое уж и большое удовольствие...
Фрима 08.04.2014 19:09 пишет: Ох как я тебя тут поддерживаю! Тоже офигел от подсказки съехать с автобана в Италии. 50 км за 1.5 часа и встали в пробке. Едешь со всеми грузовиками, обогнать - нереально! Автобаны - супер, но дорогие.
А вот в Испании как раз отлично можно ехать бесплатными дорогами.Скорость держится около 100 (иногда 80), расход минимальный ехать ненапряжно! Правда, летом в часпик в сезон может это не такое уж и большое удовольствие...
Плюсую по державних безплатних дорогах в Іспанії. По якості - це місцями навіть вище нашого "автобану" Київ-Чоп. Їдеш спокійно 90 км, економиш бенз і кайфуєш від краєвидів.
krolyk 08.04.2014 13:30 пишет: то второе - весьма нетривиальная штука, надо чётко понимать, что делаешь. Я со своими богатым опытом поездок конкретно по Италии настоятельно не рекомендую съезжать с автострад в горных регионах, потому что втрое дольше - это оптимистический прогноз, может получиться и того медленнее.
С другой стороны, есть равнинные регионы, где проложены бесплатные суперстрады (код дороги SS) на которых тоже по две полосы в каждую сторону, отбойник посредине, разве что ширина меньше автострады - ограничения официально 90-100-110, ехать можно практически в том же темпе - конечно, если не бояться быстро ехать по узкой полосе - наш народ боится по Московскому мосту ездить, что уж говорить о 120 км/ч в таком же коридоре Только прокладывание маршрутов с учётом таких дорог - это уровень не автотуриста-первопроходчика "сами мы не местные, а не подскажите дорогу до Испании?"
ну я вообще то думала, что мы на одном здесь языке говорим .. как то вполне очевидно. что просто необходимо смотреть РЕЛЬЕФ..хотя бы на гугл меп насчет ВТРОЕ дольше - это вы слишком загнули.. мы ежегодно ездим кататься на лыжи.. дважды в сезон - направление Франция и Италия.. так что знаю все не по гуглу
я могу много всего порассказывать про горные дороги зимой и т.д. и про платные и бесплатные дороги.. и про жуткие пробки на автобанах ( без причины), особенно на швейцарских между Берном и Женевой ..
я здесь привожу мое видение маршрута ..ибо уже сами не один раз продумывали.. но времени нет.. на полную реализацию из Украины.. так что берем вариант первый:)) т.е. автобан - это не панацея .. сколько раз мы съезжали и объезжали пробки..
да еще как оказалось в этот раз - бесплатные дороги категорически не подходят тем, у кого с вестибуляркой плохо на кругах ( а их много ) они сильно укачиваются..
Фрима 08.04.2014 19:09 пишет: Ох как я тебя тут поддерживаю! Тоже офигел от подсказки съехать с автобана в Италии. 50 км за 1.5 часа и встали в пробке. Едешь со всеми грузовиками, обогнать - нереально! Автобаны - супер, но дорогие.
Ну, на практике есть нюансы: Пиза-Рим можно ехать не по автостраде через Флоренцию, а прямо вдоль берега, будет быстрее, ближе и дешевле. Аналогично - из Римини в Рим надо ехать по SS3bis - там отличная дорога на участке от Равенны до Терни и Орте (дальше таки лучше по автостраде A1). На юге восточного побережья от Форли до Бари и даже дальше до Бриндизи есть отличная дорога SS16 идущая просто таки параллельно автостраде A14 (которая полупустая - все местные на платную дорогу не суются). Даже в горах местами можно подобрать прекрасные варианты, например я ездил Падуя-Тренто напрямик по суперстрадам, а не вокруг через Верону - сначала долго тянешься через пригороды, зато потом летишь стрелой через горы по пустой дороге Но выбор таких вариантов подразумевает более детальное изучение вариантов маршрута, чем спросить на форуме "как проехать?" - слава Гуглу, сейчас можно и маршруты прокладывать по-всякому, и даже обстановку на местности посмотреть в Google StreetView.
Возвращаясь к исходной задаче, с востока на запад Италию надо пересекать по автострадам - единственно что, Милан надо объезжать как можно дальше, ну их нафик с их траффиком И в свете того, что только автострады встанут в 60€ - а это бак бензина - я бы таки выбрал северный вариант. Ну, разве что вы хотите по дороге посмотреть Будапешт, Вену, Милан или что-то ещё
Matriza 09.04.2014 10:59 пишет: как то вполне очевидно. что просто необходимо смотреть РЕЛЬЕФ..хотя бы на гугл меп насчет ВТРОЕ дольше - это вы слишком загнули..
Та не загнули, посчитай маршрут Специя-Генуя, по автостраде будет 1:15, по бесплатной дороге Гугл скажет 2:30, но это при условиях: всегда 50 км/ч через сёла, ни одной остановки на красный светофор или перед пешеходным переходом (что не реально) и валим с макс. скоростью в серпантинах (что возможно только на спортивной машине) - я там почти 4 часа ехал.
Matriza 09.04.2014 10:59 пишет: я могу много всего порассказывать про горные дороги зимой и т.д. и про платные и бесплатные дороги.. и про жуткие пробки на автобанах ( без причины), особенно на швейцарских между Берном и Женевой .. ... т.е. автобан - это не панацея .. сколько раз мы съезжали и объезжали пробки..
Ну против пробок на автобане есть надёжное средство: Гугло-карты с доступом в интернет, благо все автобаны мониторятся - затык можно видеть заранее.
Matriza 09.04.2014 10:59 пишет: да еще как оказалось в этот раз - бесплатные дороги категорически не подходят тем, у кого с вестибуляркой плохо на кругах ( а их много ) они сильно укачиваются..
Это, кагбэ, зависит ещё от талантов водителя и подвески автомобиля - конечно, в узком, высоком и на мягких пружинах будет укачивать Но тут пеняйте на себя, хотели с мягкой подвеской чтобы прямо по ямам укранских направлений ездить? - ось маєте.
Вот совсем не соглашусь. Объехать платные дороги можно всегда, но как правило это гораздо (в 2-3 раза) дольше, нервнее и в итоге для себя дороже. Надо смотреть по каждому участку отдельно
З власного досвіду - Париж-Саарбрюкен чудово і не напряжно їдеться безплатною N4, а от з Бордо до іспанського кордону нормальної альтернативи платній А63 нема. Також можна чудово доїхати безплатними дорогами з Бордо до Парижу, щоб не платити майже 60 євро за платну А10. І ще - у Франції на платних автобанах найдорожче пальне.
Matriza 08.04.2014 10:28 пишет: таки точно - лучше и проще лететь:)) ... - Италия - автобаны платные, надо объезжать
Ну если с первым тезисом ещё можно согласиться (хоть он и выходит за рамки поставленной задачи), то второе - весьма нетривиальная штука, надо чётко понимать, что делаешь. Я со своими богатым опытом поездок конкретно по Италии настоятельно не рекомендую съезжать с автострад в горных регионах, потому что втрое дольше - это оптимистический прогноз, может получиться и того медленнее. С другой стороны, есть равнинные регионы, где проложены бесплатные суперстрады (код дороги SS) на которых тоже по две полосы в каждую сторону, отбойник посредине, разве что ширина меньше автострады - ограничения официально 90-100-110, ехать можно практически в том же темпе - конечно, если не бояться быстро ехать по узкой полосе - наш народ боится по Московскому мосту ездить, что уж говорить о 120 км/ч в таком же коридоре Только прокладывание маршрутов с учётом таких дорог - это уровень не автотуриста-первопроходчика "сами мы не местные, а не подскажите дорогу до Испании?"
сто пудово! Недели три назад занесло в командировку в Италию, пришлось по производственным необходимостям брать машину в Риме и пилить почти до Венеции. Ну там много крутиться в одном городке в горах. Правда там SS была обычная, просто узкая двухполоска. Ездил на таком пепелаце