Вчера стал свидетелем ДТП.
Еду себе спокойненько по Днепровской набережной в сорону Осокорков во втором ряду (посередине вообщем)проезжаю неспеша АЗС"Рось" возле которой отдыхают гайцы на галанте, передо мной чопает несколько машин - заметил зеленый ваз 5 (или 7ка?, гос номер 9485 или 8495 ) - рыскал по рядам. В левом ряду едет октава за ней паркетная сузука. Тут бля нах уе..ок на корчевазе включает поворот и резкий круть рулем в левый ряд чтоб успеть в проем перед мостом через Бажана. Октава по тормозам чтоб не влететь в бочину, в следствии водитель сузуки тормозил но не вспел, итог сам напрашиваеться .
Корчеваз подрезав октаву и благополучно влетев в поворот притормаживает и пропускает машины которые спускаються с моста - и своим куриным мозгом осознает что сделал туйню, видя 2 машины которые остановились с аварийками - по газам и сь...вать...
Я чуть стормозил - надо было догнать скатину и наказать по мужчински. В общем когда развернулся за мостом - ездуна уже не было. Разворачиваюсь еще раз на светофоре возле "Роси". Пока горел красный - наблюдаю за гайцами (о удача - не надо вызывать , только подьеду и приглашу проехать 150-180 м чтоб оформить ДТП свидетелем которого стал). Значит - тоже приходят к выводу что 2 остановившиеся машины с включенными аварийками чуть впереди к гемору... В общем пока загораеться желтый - я вижу удаляющихся гайцев без света (мож пиво спешили домой выпивать??? или прибор ночного виденья испытывали ??? ).
В общем подьехал - остановился, говорю - свидетель, на меня так посмотрели ( никто не остановился - весь поток машин проехал ) - говорю разворачивался я доолллгооо - а таки все видел .
На октаве 2 маленьких скола по 3-5 мм наверно от рамки номера сузуки.
Хозяева договорились - разьехались.
Итог:
1. Испорченое настроение у 4ех человек.
2. Сьеб...ся неп...женый уш...пок на зеленом(именно такого цвета) корчевазе.
Уважаемые будьте бдительны за