здраствуйте помагите пожалуйста в таком вопросе я житель донецка,и купил машину но в крыму с крымскими номерами ,можно ли передвигаться по этим номерам по теретории украйны?или их заменить?спасибо!!!
Можно, конечно. Хотя не понятно теперь как быть, если нужно будет машину перерегистрировать. Я так понимаю, вы по доверенности машину купили. А теперь ее собственник живет в Российской Федерации. Это вопрос, конечно. Но по Украине ездить точно можете.
beztormozov 24.03.2014 12:31 пишет: Можно, конечно. Хотя не понятно теперь как быть, если нужно будет машину перерегистрировать. Я так понимаю, вы по доверенности машину купили. А теперь ее собственник живет в Российской Федерации. Это вопрос, конечно. Но по Украине ездить точно можете.
какая разница, где живет владелец? хоть в китае. машина зарегистрирована в украине, нахрена ее перерегистрировать? не, ну если сильно хочется, то можно, конечно. процедурка стандартная, без ускорителей гривен в 500 (насколько я помню) уложитесь
в зависимости как теперь будут отношения с Крымом.Если это заграница,то доверенность не проходит и также номерные знаки.И будут все прелести пригнанной из за бугра автомашины.не дай бог.
Андрей1234 24.03.2014 09:16 пишет: здраствуйте помагите пожалуйста в таком вопросе я житель донецка,и купил машину но в крыму с крымскими номерами ,можно ли передвигаться по этим номерам по теретории украйны?или их заменить?спасибо!!!
Моя имха - бегом в МРЭО перерегистрировать (если получится ).
Андрей1234 24.03.2014 09:16 пишет: здраствуйте помагите пожалуйста в таком вопросе я житель донецка,и купил машину но в крыму с крымскими номерами ,можно ли передвигаться по этим номерам по теретории украйны?или их заменить?спасибо!!!
Моя имха - бегом в МРЭО перерегистрировать (если получится ).
Получится. Во вторник в 7-м МРЭО видел, что перерегистрировали одну машину со старыми севастопольскими номерами (27 КС) и одну с крымскими АК.
вот что встретил на другом форуме : С сегоднешнего дня снять с учета машину в Крыму с Украинской регистрацией не возможно сказали в МРЭО только езжайте на материк. но потом все равно не поставишь на учет, нужна теперь растомаживать!