У меня вылет 45-50. Если там такой то подойдут. С продавцом пока не связывался. В живую их не видел. А вы их видели или по картинке? Чем они отличаются кроме формы и цвета. Железо там нормальное хоть?
nukler 24.03.2014 11:41 пишет: У меня вылет 45-50. Если там такой то подойдут. С продавцом пока не связывался. В живую их не видел. А вы их видели или по картинке? Чем они отличаются кроме формы и цвета. Железо там нормальное хоть?
Не подойдут на VW- у этих дисков центральное отвертие 66,5 (это мерсовский параметр) правда продавец лошара и написал этот параметр как PCD ))
Я бы не брал по таким причинам: 1. Цена сопоставима с новыми стальными дисками проверенных производителей. 2. За эти деньги можно найти б/у оригинальное литье. 3. Специфический у них рисунок, как для стальных дисков, если на фото в объявлении они, вероятность стать постоянным клиентом шиномонтажа для прокатки дисков крайне высока. Всё ИМХО, если что=)
1. Цена сопоставима с новыми стальными дисками проверенных производителей.
К сожалению не нашел дисков на свою машинку по такой цене. Может не там ищу . Подскажите проверенного производителя пож.
я бы смотрел рынок б/у ваговских дисков,Например у меня на туране "зимние диски" со шкоды, 7*16*ЕТ-37.Покупал б/у - правда потребовался ремонт, правка подкраска. Но на зиму -отлично.