Книга Гарика Корогодского "Как потратить миллион,......
8 мая 2014 в 12:42
которого нет" Очень рекомендую, особенно киевлянам (я имею ввиду людей, которые родились в Киеве и живут здесь, а не понаехали) Море позитива от прочтения) Обалденное оформление книги, качественные материалы. В подарок "фирменная" кожаная закладка) Я купил их еще и в подарки своим друзьям. Цена в среднем 120 грн
Леший 08.05.2014 12:42 пишет: которого нет" Очень рекомендую, особенно киевлянам (я имею ввиду людей, которые родились в Киеве и живут здесь, а не понаехали) Море позитива от прочтения) Обалденное оформление книги, качественные материалы. В подарок "фирменная" кожаная закладка) Я купил их еще и в подарки своим друзьям. Цена в среднем 120 грн
Re: Книга Гарика Корогодского "Как потратить миллион,......
[Re: Sonny] 8 мая 2014 в 16:54
Это его первая книга. О современном бизнесе ничего нет, т.к. повествование заканчивается еще до перестройки. Зато подробно описывает, как делал денюжку при Союзе Дальше должны быть вроде следующие книги с продолжением. А в целом - отличная книга! Очень рекомендую. Написано интересно, живо, с юмором. Хоть он и не писатель, но по стилю легко уделает многих. Да и цена, как для такого издания - просто шара.
Juliet Capulet 12.05.2014 00:12 пишет: В четверг в ближайшем книжном купила книгу. Это просто праздник какой-то (с) Хохочу на всю квартиру Спасибо еще раз!