я морду магнитолы всегда снимаю, даже если на парочку минут забегаю в магазин, также всегда зибираю сумочку или барсетку. Нечего создавать дополнительного повода лезть в машину
В ответ на: В руках обычные ножницы, которые он засул в личинку и провернул ее. Но двери так и не открылись. ........ Личинки расковыряны.
Мораль: снимайте личинки сами, а двери открывайте с сигналки. Как в старом анекдоте про ковбоя: "Спили мушку, дружок". От hi-tech взлома это не спасет, но товарный вид дверей сохранит.
Соорентировал. В ответ услышал: "А шо, мы нычого нэ бачымо. Вин нэ ломаэ машыну, а просто дывыться". На мой вопрос: "Неужели надо машину вскрыть, чтобы вы сдвинулись с места?" ответ я так и не получил. Они учаться у своих начальников-командиров. Одним словом, когда человек с села хочет жить в Киеве, то он идет в доблестные сержантские ряды.
Знаю, виноват-с. Посему потихоньку и вдумчиво выбираю к зиме себе правильный портфель. Туда не то что "морда" - сама магнитола поместится.
Или какие другие причины заставляют отказаться от барсетки/портфеля? Если честно - то я не представляю себе альтернативы портфелю для человека, вынужденного соблюдать некий хотя бы полуофициальный дресс-код - к джинсам, понятно, можно хоть рюкзак, хоть поясную сумку нацепить...
В ответ на: А если, не дай Бог, аккумулятор сядет -- то сам стекло разобьешь?
А с какой это радости он сядет? Не, ну даже если ВДРУГ он сядет, проще вызвать мастера за 50 гривен открыть аккуратно дверь, чем ездить с развороченными личинками.
Ну как сказать... Был случай у меня, я когда машину купил, поехал в МРЕО оформляться вместе с хозяином, хозяин за рулем был, приехали и пошли оформляться. Были мы там довольно долго. В общем когда вернулись машина не захотела открываться с брелка, оказалось, что хозяин когда уходил забыл габариты выключить, ключем открыли, потом искали провода, в общем завелись. Так вот в этом случае предлагаемый тобой вариант превращается в ловушку для хозяина машины...