Профилактику кондея в районе Севастопольской площади?
24 марта 2014 в 16:25
Ну там помыть-почистить, уровень фреона проверить и все такое, шоб недалеко от дома? Ну и по деньгам сие удовольствие скоко стоит (примерно конечно же)?
Re: Профилактику кондея в районе Севастопольской площади?
[Re: ] 24 марта 2014 в 16:28
Ты бы уточнил о каком кондее речь: домашнем или автомобильном
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
[Re: B.O.S.] 24 марта 2014 в 16:31
B.O.S. 24.03.2014 16:28 пишет: Ты бы уточнил о каком кондее речь: домашнем или автомобильном
не ну.... Я думал что раз на автохфоруме то подефолту подразумевается что кондей с мойшины А мойшин мой тута все знают и в лишней рекламе она не нуждается
[Re: ] 24 марта 2014 в 20:25
Генстар, на совках(крынычная улица кажись) - хорошая фирма, прошлый год заправлял там кондер, генератор делал там же. Ток предварительно лучше записаться и по карте глянуть как ехать, а то они в такой находятся
[Re: Ign] 24 марта 2014 в 20:35
Ign 24.03.2014 20:25 пишет: Генстар, на совках(крынычная улица кажись) - хорошая фирма, прошлый год заправлял там кондер, генератор делал там же. Ток предварительно лучше записаться и по карте глянуть как ехать, а то они в такой находятся
Дозаправка фреоном у них стоит 320 грн. Думаю, что из-за "трущобности" дислокации у них услуги дешевле, чем в других конторах. (Не реклама, а собственный опыт!)
[Re: ozols] 24 марта 2014 в 22:44
был я на генстаре, надиагностировали полную замену всей системы охлаждения понять в Чем причина не хотят, лучше все поменять...естественно сумма вышла баснословная. решилось все банально заменой компрессора,но уже не на генстаре.больше к ним не ходок.